слыш го дулю еп
я тя раз на раз кил
али сасут че так талпой
го 1х1
Воин
Паладин
Охотник
Разбойник
Жрец
Рыцарь смерти
Шаман
Маг
Чернокнижник
Друид
слыш го дулю еп
я тя раз на раз кил
али сасут че так талпой
го 1х1
ДК тащит и растаскивает. Особенно в формате (прокаченный захват + фул рес + брин + ключ). Противник тупо устанет против него сражаться и прожмет alt + F4.
лол там на предидущих страницах кестлерс кукарекает про "нудность" мага
мол, дожил до фул шипа и закидал фб
И ТУТ Я ВСПОМНИЛ ХАНТА)0)0
Маленькие присточки!
Их скил зашкаливает за 9000!
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
сс всекает по кастер ботам критом под 4к, а нормально подойти дк не сможет только к фрост магу.бланкет закрывает дк, не давая ему использовать ничего кроме милистрайков
1 единственный спэл с кд... Ну ты понял крч, да.хаосболт - на амс
Какой лохо дк даст себя выбить из амз тандером...тандершторм - на амз
Дезгрип отдается после сливание этих кд, тут любому дк это ясно.портал/шадоустеп - дезгрип
прекрасно збивается таунтом, но ты ведь лок, ты же не знаешь как это делается.граунд - койл/дезгрип
ловить руты в амз(шаман) или збивать 3стака друида пэтом. Траблы?руты действуют на дк как и на всех милишников
Слышал фир диспелится, а учитывая что и в тсг и в пхд и в шкливе есть диспел бот, то думаю ты понял, ну а 1х1 против паладина отдается комба странг стан експлоуд и он просто не доживает до своего фира(это речь идет о ретре, если он не геит фул пвп с хилопушечкой и щитом).фир(паладин)/тонгус - гарга
Прекрасно збивается аренамейтов/пэтом, в теме по дк Дримка даже показал свой макрос на збивание тотемов пэтом в действии.клинстотем/аболишдисиз - дисизы
Ну в общем, да, ты меня понял я думаю...
Illustrated<The Erised>
Интрига, а что сбивается таунтом, немного не понял?
Я вот,кстати,сов люблю очень,но в пвп у себя на х10 видела только 1 достойную сову за 3.5 года
а как ты НЕ дашь себя выбить из амз тандером?)
только на циркуле
амС*
ну 1 стак ты сбил петом
друид отбежал
2 стак?
3 стак?
не понял
как снять фир под тонной дебафов, один из которых может быть анстейблом
- - - Updated - - -
не делай из дк овердохуаопнутый класс
он сильный только если за него играет понимающий свой класс игрок, это тебе не пилодин, где все казуально просто
Анстабла - это такая мелочь, которая розовых героев никогда не останавливала. Диспелили, диспелят и будут диспелить.
получали ваншоты и сало без диминишинга
получают ваншоты и сало без диминишинга
и будут получать ваншоты и сало без диминишинга
И так, мнение гуру! Топ 3 имба:
1 место - дыкаОриентир 1х1, WPvP, БГ.
2 место - фаер
3 место - демон
зы енх ищо топ, если папка за пианино.
Последний раз редактировалось Пвнлол; 18.06.2014 в 13:58.
ПВНЛОЛ
Граунд тотем и рефлект.Интрига, а что сбивается таунтом, немного не понял?
- - - Updated - - -
не только.только на циркуле
- - - Updated - - -
если речь идет об арене, то шаман может контрится твоими мейтами, а если речь идет о ворлд пвп, то даже если тебя и выбили, то никто не мешает тебе за лосать за дерево.а как ты НЕ дашь себя выбить из амз тандером?)
- - - Updated - - -
помарочка вышла, все 3 стака збиваются пэтом и в этом нет ничего страшного, если ты бьешь рдру + к этому руты диспелятся(если речь идет об арене)амС*
ну 1 стак ты сбил петом
друид отбежал
2 стак?
3 стак?
о5 же, все зависит от ситуации, ине понял
как снять фир под тонной дебафов, один из которых может быть анстейблом
вот.Анстабла - это такая мелочь, которая розовых героев никогда не останавливала. Диспелили, диспелят и будут диспелить.
я и не говорил, что он оверопнутый класс, я всего лишь сказал, что на каждый трикс другого класса, есть трикс у дк, вот и все и естественно такое будет проворачивать онли знающий дк.не делай из дк овердохуаопнутый класс
он сильный только если за него играет понимающий свой класс игрок, это тебе не пилодин, где все казуально просто
Illustrated<The Erised>