без тб и оло эт плохо
над делать!
PvP
PvE
без тб и оло эт плохо
над делать!
Лучше PVE (не будут мешать качаться имбы на 20-30лвл выше тебя убивающие тебя просто для развлекухи ибо им за твоё убийство ни опыта ни хонора, и сильно мешающие играть) ничто не мешает любителям PVP врубить своё PVP и месить друг друга до посинения.
как раз по этому поводу и предлагаю сделать PVE иначе получается такая ситуация: ты на 10 - 15 лвле качаешься в локации низкого уровня делаешь свои дейлики, тут приходит какой нить нубо вар 50+ лвла и начинает мочить всех НПЦ (уже испортил жизнь всем игрокам низкого лвла), но ему этого мало, он начинает крошить всех "мелких" (никого из своего лвла он замочить не может ибо рак, а делает это чтобы поднять самооценку типо "Ух какой я отец, всех перемочил"), а ты со своим 15 лвлом ничего ему сделать не можешь и в итоге вынужден искать другую локацию для кача или ждать пока это недоразвитое существо удовлетвориться и свалит оттуда.сразу видно людей, которые не играли в бк и лк, где игроки бились за кач и квесты, это было очень захватывающе.
сразу видно людей, которые не играли в бк и лк, где игроки бились за кач и квесты, это было очень захватывающе.Сразу видно людей которые не читали эту тему... На такие посты уже можно вешать ярлык "Баян" и "Ко-ко-ко". )не будут мешать качаться имбы...
За все время игры вас ганкнут от силы пару раз, если вы, конечно, не будете нарочно вставать прямо рядом с этими троллями. Всегда можно найти тихое и спокойное место. И это уж точно не ОЧЕНЬ сильно мешает. Есть вещи пострашнее. Вылеты и откаты, к примеру...
Даже у ПвПшеров не будет желания делать это потому, что шансы найти такого-же игрока невероятно малы. Прелесть ПвП режима в том, что не только на тебя, флагнутого, могут напасть, но и ты можешь сделать это когда и где угодно.ничто не мешает любителям PVP врубить своё PVP...
Согласен! И не только. На актуальном контенте гораздо проще подраться за нужного тебе моба или ресурс, а не терпеть и ждать спавна....это было очень захватывающе.
Как уже было правильно отмечено - ПвЕшеры на 15+ уровне, когда открывается рег случайных инстов, начинают выпадать из мира на длительные промежутки времени, получая новые уровни. Вплоть до того, что некоторые действительно просто играют от столицы. К тому же, вы думаете самих ПвПшеров, пока они не подросли, не будут ганкать? Ха-ха! Держи карман шире.
Язык до Киева доведет. С вашей стороны к тому времени будет полно людей, которые могут прийти и наказать. Нужно только попросить. И да... Такое будет на любом типе Мира. На ПвЕ мире хаям тоже ничто не мешает прийти и слить НПС....вынужден искать другую локацию для кача или ждать пока это недоразвитое существо удовлетвориться и свалит оттуда.
Последний раз редактировалось Azzarash; 18.06.2014 в 16:17.
не читал, каюсь, читать 50 страниц на форуме пиратки, увольте.Сразу видно людей которые не читали эту тему... На такие посты уже можно вешать ярлык "Баян" и "Ко-ко-ко". )
Я обращался не столько к вам, сколько к BOURNBTM'у... неправильно ответ оформил ))не читал, каюсь...
Там читать то нечего, разве что ответы НоНа. Так, глазами пробежаться. Впрочем, порой и на пиратке полезно почитать... "почитать" впринципе как правило полезно)читать 50 страниц на форуме пиратки, увольте.
Нон, хоть на панде фейла с голдой не будет?
Уж исправьте(если он там есть), пока игроков туда не запустили.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
я просто против таких вещей, хочешь ты ПВП так иди в локацию своего лвла и пинай там таких же как ты по лвлу(а если руки не из того места растут так это не повод вымещать свою злость на тех кто тебе ничего не может противопоставить, лучше бы включили мозг и научились играть), а не ходи по низким уровням, мешая им играть. (да и выгоды от того что ты убиваешь игрока на пару десятков лвла ниже абсолютно никакой, вывод - это просто отморозки которым приносит радость поднасрать всем остальным ибо знают что это останется безнаказанным).К тому же, вы думаете самих ПвПшеров, пока они не подросли, не будут ганкать? Ха-ха! Держи карман шире.
P.S. у таких наверное и в жизни если их обидел кто то из ровесников идут в детский сад (или школу) и пинают там тех кто сдачи дать не может.
Задумайтесь, ведь в этом нет ничего сверхъестественного. Этим, как не печально, полнится и реальный мир. Да, это не приятно. И все же... семеро одного не ждут, а у нас тут - целый сервер. Единичные случаи плачущих жертв ганкеров - не самый лучший довод против ПвП, тем паче, что, я уверен, ПвЕшера это не остановит. На деле - ПвП опасно только в том случае, если весь, скажем, Альянс, договориться пойти на локи и выслеживать всех Ордынцев. Тогда это война, да, тогда горе. Но такому просто не бывать. А НПС и "Королей" фармили фармят и будут фармить....которым приносит радость поднасрать всем остальным ибо знают что это останется безнаказанным
И да. Мне действительно не важно каким в итоге будет мир, повторюсь, я все равно буду на нем играть.
Последний раз редактировалось Azzarash; 18.06.2014 в 16:30.
полезно, но не посты в основном из школьной аудитории, такое читать я бы сказал даже не полезно, а по постам Андрея я пробежался.Там читать то нечего, разве что ответы НоНа. Так, глазами пробежаться. Впрочем, порой и на пиратке полезно почитать... "почитать" впринципе как правило полезно)
понятно, тогда всего хорошего Вам.Я обращался не столько к вам, сколько к BOURNBTM'у... неправильно ответ оформил ))