Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип будущего мира панд - Страница 56

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Тип игрового мира

Голосовавшие
766. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PvP

333 43.47%
  • PvE

433 56.53%
Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 672 из 1050
    Местный Аватар для Remorselessx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    без тб и оло эт плохо
    над делать!

Эксперт Аватар для Рьюк
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от RG Refancy Посмотреть сообщение
    Нон, пока ты тут, спрошу: Как там дела с черным принцем ? Есть ли реализация первой стадии у него ?
    я не представляю что можно сделать с табличками

Старожил Аватар для BOURNBTM
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Лучше PVE (не будут мешать качаться имбы на 20-30лвл выше тебя убивающие тебя просто для развлекухи ибо им за твоё убийство ни опыта ни хонора, и сильно мешающие играть) ничто не мешает любителям PVP врубить своё PVP и месить друг друга до посинения.
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Я думаю, что больше всех дамажит фрезеровщик Михалыч с его абилкой - "Крепкий перегар".

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Парни с циркуля настолько суровы, что их бис листы отличаются от офф серверов =(
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Агра зависит от гс

Надо любить, какими бы мы не были,
    Дарить любовь и добро, наград не требуя.
    В курсах ли я что такое любовь и вкус её?
    Она как ветер, не вижу её, но чувствую.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от BOURNBTM Посмотреть сообщение
    Лучше PVE (не будут мешать качаться имбы на 20-30лвл выше тебя убивающие тебя просто для развлекухи ибо им за твоё убийство ни опыта ни хонора, и сильно мешающие играть) ничто не мешает любителям PVP врубить своё PVP и месить друг друга до посинения.
    сразу видно людей, которые не играли в бк и лк, где игроки бились за кач и квесты, это было очень захватывающе.

Поблагодарил(а)
    237
    сразу видно людей, которые не играли в бк и лк, где игроки бились за кач и квесты, это было очень захватывающе.
    как раз по этому поводу и предлагаю сделать PVE иначе получается такая ситуация: ты на 10 - 15 лвле качаешься в локации низкого уровня делаешь свои дейлики, тут приходит какой нить нубо вар 50+ лвла и начинает мочить всех НПЦ (уже испортил жизнь всем игрокам низкого лвла), но ему этого мало, он начинает крошить всех "мелких" (никого из своего лвла он замочить не может ибо рак, а делает это чтобы поднять самооценку типо "Ух какой я отец, всех перемочил"), а ты со своим 15 лвлом ничего ему сделать не можешь и в итоге вынужден искать другую локацию для кача или ждать пока это недоразвитое существо удовлетвориться и свалит оттуда.
    Я думаю, что больше всех дамажит фрезеровщик Михалыч с его абилкой - "Крепкий перегар".

Парни с циркуля настолько суровы, что их бис листы отличаются от офф серверов =(
    Агра зависит от гс

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    не будут мешать качаться имбы...
    Сразу видно людей которые не читали эту тему... На такие посты уже можно вешать ярлык "Баян" и "Ко-ко-ко". )
    За все время игры вас ганкнут от силы пару раз, если вы, конечно, не будете нарочно вставать прямо рядом с этими троллями. Всегда можно найти тихое и спокойное место. И это уж точно не ОЧЕНЬ сильно мешает. Есть вещи пострашнее. Вылеты и откаты, к примеру...
    ничто не мешает любителям PVP врубить своё PVP...
    Даже у ПвПшеров не будет желания делать это потому, что шансы найти такого-же игрока невероятно малы. Прелесть ПвП режима в том, что не только на тебя, флагнутого, могут напасть, но и ты можешь сделать это когда и где угодно.
    ...это было очень захватывающе.
    Согласен! И не только. На актуальном контенте гораздо проще подраться за нужного тебе моба или ресурс, а не терпеть и ждать спавна.
    Как уже было правильно отмечено - ПвЕшеры на 15+ уровне, когда открывается рег случайных инстов, начинают выпадать из мира на длительные промежутки времени, получая новые уровни. Вплоть до того, что некоторые действительно просто играют от столицы. К тому же, вы думаете самих ПвПшеров, пока они не подросли, не будут ганкать? Ха-ха! Держи карман шире.
    ...вынужден искать другую локацию для кача или ждать пока это недоразвитое существо удовлетвориться и свалит оттуда.
    Язык до Киева доведет. С вашей стороны к тому времени будет полно людей, которые могут прийти и наказать. Нужно только попросить. И да... Такое будет на любом типе Мира. На ПвЕ мире хаям тоже ничто не мешает прийти и слить НПС.
    Последний раз редактировалось Azzarash; 18.06.2014 в 16:17.

Поблагодарил(а)
    924
    Сразу видно людей которые не читали эту тему... На такие посты уже можно вешать ярлык "Баян" и "Ко-ко-ко". )
    не читал, каюсь, читать 50 страниц на форуме пиратки, увольте.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    не читал, каюсь...
    Я обращался не столько к вам, сколько к BOURNBTM'у... неправильно ответ оформил ))
    читать 50 страниц на форуме пиратки, увольте.
    Там читать то нечего, разве что ответы НоНа. Так, глазами пробежаться. Впрочем, порой и на пиратке полезно почитать... "почитать" впринципе как правило полезно)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Нон, хоть на панде фейла с голдой не будет?
    Уж исправьте(если он там есть), пока игроков туда не запустили.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Поблагодарил(а)
    237
    К тому же, вы думаете самих ПвПшеров, пока они не подросли, не будут ганкать? Ха-ха! Держи карман шире.
    я просто против таких вещей, хочешь ты ПВП так иди в локацию своего лвла и пинай там таких же как ты по лвлу(а если руки не из того места растут так это не повод вымещать свою злость на тех кто тебе ничего не может противопоставить, лучше бы включили мозг и научились играть), а не ходи по низким уровням, мешая им играть. (да и выгоды от того что ты убиваешь игрока на пару десятков лвла ниже абсолютно никакой, вывод - это просто отморозки которым приносит радость поднасрать всем остальным ибо знают что это останется безнаказанным).
    P.S. у таких наверное и в жизни если их обидел кто то из ровесников идут в детский сад (или школу) и пинают там тех кто сдачи дать не может.
    Последний раз редактировалось BOURNBTM; 18.06.2014 в 16:22.

Агра зависит от гс

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    ...которым приносит радость поднасрать всем остальным ибо знают что это останется безнаказанным
    Задумайтесь, ведь в этом нет ничего сверхъестественного. Этим, как не печально, полнится и реальный мир. Да, это не приятно. И все же... семеро одного не ждут, а у нас тут - целый сервер. Единичные случаи плачущих жертв ганкеров - не самый лучший довод против ПвП, тем паче, что, я уверен, ПвЕшера это не остановит. На деле - ПвП опасно только в том случае, если весь, скажем, Альянс, договориться пойти на локи и выслеживать всех Ордынцев. Тогда это война, да, тогда горе. Но такому просто не бывать. А НПС и "Королей" фармили фармят и будут фармить.
    И да. Мне действительно не важно каким в итоге будет мир, повторюсь, я все равно буду на нем играть.
    Последний раз редактировалось Azzarash; 18.06.2014 в 16:30.

Поблагодарил(а)
    924
    Там читать то нечего, разве что ответы НоНа. Так, глазами пробежаться. Впрочем, порой и на пиратке полезно почитать... "почитать" впринципе как правило полезно)
    полезно, но не посты в основном из школьной аудитории, такое читать я бы сказал даже не полезно, а по постам Андрея я пробежался.

Я обращался не столько к вам, сколько к BOURNBTM'у... неправильно ответ оформил ))
    понятно, тогда всего хорошего Вам.

Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя