Плюсы: сетап, циферки, музыка, монтаж.
Минусы: циркл, х25, ужасный интерфейс, не хватает комментариев и пары проигрышей.
Плюсы: сетап, циферки, музыка, монтаж.
Минусы: циркл, х25, ужасный интерфейс, не хватает комментариев и пары проигрышей.
Было интересно возможно ли, что вкм грузит мувики с пираток, ибо кулстори о том, что туда загружаются мувы с АТ и Лайва, меня достали...
Интерфейс исключительно дело каждого.
Я думаю что на х25 играют не хуже ребята чем на других реалмах "циркуля" тем самым указывать в минусе х25 реалм было глупо. Везде есть свои как "хорошие" игроки, так и "плохие"
Кто спорит, но ты выкладываешь видео, и народ хочет посмотреть на что-то кроме твоего интерфейса.Сообщение от Kizz
Я так и не понял зачем, эти огромные иконки др-а, когда совпадает только стан.
На низких рейтах ребята годами качают и одевают персонажа, отсюда и уровень игры выше.Сообщение от Kizz
Я не отрицаю наличие приличных игроков, но объективно на х5 и х1 их больше.
золотое правило гитариста..На низких рейтах ребята годами качают и одевают персонажа, отсюда и уровень игры выше.
"если ты сыграл 100 раз плохо значит и на 101 раз ты сыграешь плохо" некоторые играют по 4 года но так и не научились хорошо играть арену.
х5 который лагет с пингом 500 на х1 пвп где нет онлайна?
]]]]На низких рейтах ребята годами качают и одевают персонажа, отсюда и уровень игры выше.
ап :3 nu tipo sosi.jpg
DreamlØlz (07.06.2014)
Отличный мувик! Сделано всё на ОК! Песни нравятся! Играешь отлично! Крч молодчик, гц тебе![]()
ваще отлично играет, особенно сливается, особенно дкрогу
тима с рогой контрит тиму с фераломдкрогу
Ну вообще то скрин не с х25. Ну это на заметку. Возможно с фана, но на фане мы не блестали скилом...ибо мы тупо отыгрывали кап дабы одется