PvP
PvE
Зачисти хотя бы ОО в обычке,там 1 кнопкой не обойтисьУгу, привыкли в рейдах жать 1 кнопку, это ведь им это в кайф.
И грустью наполнен сумрачный взгляд
Сбивает с врага всю спесь и азарт
И мечется в страхе ничтожная тварь
Молясь не встретить свой Смертельном ударе
©Верность©
EscepteR, оставь это существо у него ганк бладом/рпалом 1-79 лвл мозг уничтожил![]()
©Верность©
EscepteR, я понял почему оно так агриться на пве игроков из-за того что неможет шм получить игровым путем
а мамка деньге на шм недаетyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Вся суть в гармоничном розвитии ПВП и ПВЕ, а у таких хейтеров как ты нехило пригорает при недоступности легендарок для получения ПВП путём которые бьют по карманам.
P.S. Как РПшник считаю верхом идиотизма донат легендарок ввиду атмосферности и класной проработаности квестовых цепочек на оних.
©Верность©
Так да, немощные пве драконы никчемны и бесполезны) жмут одну кнопку) Был свидетелем как юзер с буковками неумолимый гладиатор над головой не был в состоянии с себя сдиспелить метку в рс, разумеется PvP игроки отцы, и наголову сильнее пещерных фармителей пве контентаУгу, привыкли в рейдах жать 1 кнопку, это ведь им это в кайф.
По сабжу, тема с бесконечным адовым вайном сторонников одного пункта голосования против другого, вся суть в том, что если сделать PvP тип вместо PvE сервера не будет выбора у тех кому PvP до фени, какое же удовльствия от того что тебя фармят например пока ты качаешься? и не надо тут было упоминать "будешь терпилой" итд, что это вообще за выражения такие? а если сделать PvE тип, то будет выбор для тех, кто хочет плескаться с друг другом за мобов и тех кто не хочет - то же все будет всех устраивать. я просто уже не знаю, как понятнее объяснить
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4