Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип будущего мира панд

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Тип игрового мира

Голосовавшие
766. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PvP

333 43.47%
  • PvE

433 56.53%
Показано с 1 по 12 из 1050

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для DutyFree
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Azzarash Посмотреть сообщение
    Я снова не вижу ну совершенно ничего разумного, поступающего от ПвЕ стороны. Только страх перед ганком, до безобразия и тошноты единичным. Познайте же вы наконец Дзен! Я был ПвЕ. Прошел все, что только удалось пройти. Миллионы раз сливался об даже заскриптованных тушек по ошибке своей или чужой. И, черт побери, участвовал в ПвП замесах, которые только есть в этой игре. Я люблю крафт, и очень не люблю конкуренцию на фарме. Там война. А у вас - плач потому, что вас обидели. Один... два... да даже если десять раз - это не повод объявлять Ворлд ПвП забаненым. Оно имеет такое же право на существование, как и все остальное, что разработчики вообще когда-либо вводили в игру.
    Золотые слова, земляк. PVP - такая же равноправная часть игры, выключить ее хотят только терпилы и задроты квестов/рейдов.

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    выключить ее хотят только терпилы и задроты квестов/рейдов.
    то есть вы сейчас открыто заявляете, что PvP должно нравится всем, а если это не так то юзер автоматически становится "терпилой"? так? откровенный бред, для PvP дротов есть бг и арены, дуэли, охота рандомного пвп в мире - бегай ищи, я не понимаю просто пробелмы абсолютно. такое чувство, что на циркуле только гладам место.
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Наш человек Аватар для Хомячонок
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Даркин Рал Посмотреть сообщение
    то есть вы сейчас открыто заявляете, что PvP должно нравится всем, а если это не так то юзер автоматически становится "терпилой"? так? откровенный бред, для PvP дротов есть бг и арены, дуэли, охота рандомного пвп в мире - бегай ищи, я не понимаю просто пробелмы абсолютно. такое чувство, что на циркуле только гладам место.
    обычная логика обычного школьника:
    -если ты нласен с моим мнением ты терпила
    а тот факт, что пве мир дает возможность выбора иметь или не иметь ворлд пвп, а пвп не дает он просто забывает...
    Коврик, <IT Crowd>, Протовар 60 лвл

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Клешни краба круче бабла)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Боник ты как 60 лвл вар тыкаешь слэмом

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    PVP и PVE зависят друг от друга, если ты не вкурсе, игроки которые хотя бы пытались чего то добиться в PVP в PVE чувствуют себя более уверенно.