PvP
PvE
Штука в том, что я не такой, как вы, односторонний. К тому же, открытое ПвП не мешает мне ПвЕшить в свое удовольствие.процесс прокачки для тебя это PvP сторона?
И любой сарказм тут не уместен. Я не вижу ничего плохого в том, что кто-то там вдруг прилетит, сваншотит меня, попрыгает на моем трупе и будет ждать моего реса. (Ведь у нас все упирается именно в ганк.)
Так вот. Я нейтрален. Меня устроит любой тип мира. Но в ПвП я пока нахожу больше возможностей, нежели без него. А от ПвЕ поступает только жалоба на ганк, что меня расстраивает и я жду, когда появятся действительно стоящие доводы.
Кроме того - в этой теме я уже не один раз спрашивал о компромиссном варианте, а ответа так и не получил. Знаю только, что можно переключать режимы ПвП и ПвЕ в мире когда душе угодно.
Последний раз редактировалось Azzarash; 18.06.2014 в 19:15.
ты не любишь, когда на тебя нападают и сам не любишь нападать на игроков? и играешь в ММО? чувак у тебя что то не в порядке с головой.Ганк - это единственная сторона проблемы? с какой стати должно учитываться мнение игроков, которые любят пвп и они просят дать им возможность нападать на любого кого им вздумается, и не учитываться мнения игроков, которые этого не хотят? для этого подозреваю и было сделано голосование, а результат пока красноречив и отражает реальное положение дел
ничего, им не стоит играть вообще в эту игру никогда и удалить.ну а чё крабам делать то тогда?
и не смотрю аниме ещёи играешь в ММО?
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
что вам мешает регать бг и качаться там?
тем более чтото мне подсказывает что оно будет нонстопом...
почему качаясь на кв человек должен вступать в сражения, даже не желая этого...
З.Ы. будем адекватны, на пиратке очень много школьников, чтого стоят только постоянные кидание в чс и с чс писать всякие гадости, в то время как ты не можешь ответить
я вот уверен, что таким людям доставит только радость возможность ганка
а мб такие люди щас и борются за пвп...
Я вот не могу понять людей которые до смерти стоят за ПвЕ на этом мире. Вы знаете суть пандарии ? Это война между Альянсом и Ордой. Что будет с Красарангскими джунглями при пве сервере ? Что будет на острове Грома ? на Ундасте ? За вневременной я вообще молчу...
Это уже не катаклизм или Лич. Здесь система немного другая.
против гладов разумные доводы бессильны, в любом случае куратор ознакомиться с голосованием, если будет желание и писульки наши почитает и сделает так как он это видит, и все мы это примем, вот и вся песняШтука в том, что я не такой, как вы, односторонний. К тому же, открытое ПвП не мешает мне ПвЕшить в свое удовольствие.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
ну тогда судя по его подписи он играет магом, а маг лучший класс против ганкеров, так же как и рога.
и я не понимаю, почему всех PVP людей вы называете "Гладиаторами", Гладиатор это тайтл который не так просто получить на лайве даже сейчас, этого звания не все достойны.
Во первых - обижаете, во вторых - я об этом уже тоже много страниц назад писал.Против гладов разумные доводы бессильны, в любом случае куратор ознакомиться с голосованием, если будет желание и писульки наши почитает и сделает так как он это видит, и все мы это примем, вот и вся песня
Последний раз редактировалось DutyFree; 18.06.2014 в 19:22.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=346635единственный пруф это слова нона