Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доводы некоторых были вполне убедительными, если вы еще раз прочитаете мой пост, то поймете, что у пвп есть варианты, но не на старте.
лично на мой взгляд вариант который устроит всех, это ограничение на 5 лвл в ворлд пвп... (20-25, 25-30 итд)
не понимаю, почему вы не хотите это сделать...
по моей логике игрок решает как ему играть
по вашей вы решаете как играть мне
для начала предоставь хоть один пруф ганка у нас на пвп серверах. я уже третий пост про это пишу, вы всё время игнорите. чё, боитесь, что все узнают, что ганка на самом деле никакого нет?
для начала предоставь хоть один пруф ганка у нас на пвп серверах. я уже третий пост про это пишу, вы всё время игнорите. чё, боитесь, что все узнают, что ганка на самом деле никакого нет?
вы серьезно думаете, что играя на х1 пвп сервере я скринил каждый раз, где меня ганкали?
а уж рыбомания бутибей это будет вообще невероятное поле для ганка...
вы серьезно думаете, что играя на х1 пвп сервере я скринил каждый раз, где меня ганкали?
а уж рыбомания бутибей это будет вообще невероятное поле для ганка...
нет, ну вас же часами каждый божий день вылавливают и ганкают, из-за чего вы целый год на х1 качаетесь, такое грех не заскринить...