1. x300, logon, Devoid, Defree
2. Саша (25), Маша (22)
3.Наши фоточки
[свернуть]
Фото с страницей wowcircle
ох уж этот ноутбук...
я не очень получился на фотках, по этому выкладываю фото жены)
[свернуть]
4. скайп: Diabol_BSP555
5. Историю поручаю описать жене:
Познакомились мы 7 марта аж 2008 г. Я тогда была совсем молодая и глупая, потому что решила встречаться с человеком, который через 4 месяца уходил служить в армию. Вы спросите меня почему? Ответ на этот вопрос я до сих пор не нашла... но я ничуть не жалею.
Итак, он ушёл в армию, и это был самый тяжелый год в моей жизни (тут он усмехнулся, когда прочитал). А какие письма он мне писал... я до сих пор их храню. Спустя год разлуки, он подготовил мне сюрприз: сказал что не успевает приехать к моему выпускному, который должен был состояться на следующий день, а сам в это время ехал в поезде. Нам вручили аттестаты, началась дискотека, зазвонил телефон, и я решила выйти на улицу, чтобы поговорить. А там... в военной форме, с цветами стоял мой Александр. Я потеряла дар речи, все ощущения, которые я испытала в тот момент - словами не передать.
За эти 6 лет в наших отношениях было многое, пересказывать это нет смысла. В общем в этом году мы поженились. Свадебная церемония проходила на диком пляже Доминиканской республики, на берегу Атлантического океана. Это было очень романтично: я, он и океан...
Спасибо за внимание, Маша.
От себя пожалуй добавлю, пока жена не видит...На самом деле я не такой уж и романтичный, но чтобы завоевать её сердце пришлось постараться. И это того стоило: пиво, Вов и гармония в семье
yao-ming-fuck-that
p.s. обещаю стараться не получать блокировки форумного аккаунта на время конкурса![]()