Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На твоём бы месте я вообще не писал бы тут не чего, ты уже играешь около 2х лет и все эти 2 года у тебя все вары слитые.
Или мне на помнить магик где ты был фваром т2 с ником ботька и каждый второй пвпшер знал что ты галимый рак с перелитой 3с, где 3с можно было апнуть без слива за день, а потом спустя 3-5 месяца ты даже умудрился перелить себе 2с на р1... и опять же все знали какое ты слитое дно..
Тут же на циркуле ты всем рассказывал когда ещё был за орду без т2 , что рерольнишь за алов и апнешь там т2 ибо за орду все раки, после рерола ты мне писал что тебя провагонил бингер, потом же оказуется что ты и тут ПЕРЕЛИЛ Т2... Так что забери свои дешевые понты себе в будку и слейся..