Тема превратилась во флуд...
- - - Updated - - -
Вы не можете просто сделать 2 пункта в своем сообщении: 1- почемзу за пвп?; 2-почему против пве и аналогично с пве?
PvP
PvE
Тема превратилась во флуд...
- - - Updated - - -
Вы не можете просто сделать 2 пункта в своем сообщении: 1- почемзу за пвп?; 2-почему против пве и аналогично с пве?
Ну я в общем то тоже пвпшеров считаю, за несколько недоразвитых, что интеллектуально, что социально, иначе чего эти люди пытаються самоутвердиться в игре, вместо того чтоб в нее играть???
- - - Updated - - -
Вот как раз пвп могут все, ибо ума много не надо, когда дело доходит до пвп ачив, я себя за комп чуть ли не пинками загоняю не разу все не заработал, и не потому что не могу, а потому что скучнее и тупорылее пвп в вове представить что либо сложно.
memorial (19.06.2014),Tramontana (19.06.2014)
как пвпшеры называют пве игроков?
-пве хомячки, пве драконы, пве животные, пве бомжи, дцпшники...
как пвешеры называют пвп игроков?
правильно, пвп игроками...
мне кажется возраст самых рьяных борцов за пвп видно сразу, и сразу ясно зачем им этот флажок в ворлд пвп...
чем пвп хорошо?
-можно отбить ресурсы
чем пве хорошо?
-спокойный кач, я никого не трогаю, меня никто не трогает
-нету ганка от школьников повышающих себе чсв
в конце концов кач на квестиках и мобах это пве аспект, и зачем делать из него пвп аспект то?
З.Ы. все еще придерживаюсь мысли, что пвп режим можно делать только с ограничением на лвл... или не делать совсем...
как пвешеры называют пвп игроков?Скрытый текст
Геями[свернуть]
А по теме - ПвЕ, потому что:
1) Комфортный кач
2) ПВЕ драконов думаю больше, чем любителей ганкать лоу лвл. Хотим пвп - идем на арену/Бг
пвп это не только арена,бг/рбгХотим пвп - идем на арену/Бг
- - - Updated - - -
естесно потому что любителей ганга ничтожно малоПВЕ драконов думаю больше, чем любителей ганкать лоу лвл
Ещё на катаклизме в мире в пвп боях столкновения происходили только на зонах ежедневных квестов (типа Огненной передовой и т.п), не думаю что в пандах произойдут в этом плане сильные изменения. А с возможностью летать в Азероте смысла в пвп серверах просто нет. Имхопвп это не только арена,бг/рбг
а можно пруф?
З.Ы. ну мб 1 человек и назвал, как говорят в семье не без урода
пвешеров же обзывают через пост...Скрытый текст
Не хочу оффтопить, извини[свернуть]