PvP
PvE
Последний раз редактировалось Румынский вампир; 19.06.2014 в 04:44.
ворлд босов и пвпшники бьют,ачивы и пвпшники делают,игрушки с рарников тоже пвпшники выбивают.пве это не только инсты и рейды
так что же ещё если не рейды и инсты среда обитания пвешников?
блин и так все в столице будут сидеть, так бы хоть какое-то "ворлд пвп" было, хоть пока квесты делают :С
p.s. нон, запили хоть на пандарию ивент мастеров каких-то, ибо это вообще не айс, Наур, как-то делал видео, почему пиртатки лучше оффа, так вот именно из-за ивентов, а бесконечный фарм репы с черным принцем и тд на х1 пиратке, изредка разбавляемый рейдами — вообще не правильно
я пвешер, в основном
p.p.s. на пве мире даже вневременной остров без обязательного пвп режима? я просто так и не пересилил себя докачать до 90 перса на ВП
если еще никто не спрашивал, спрошу у красных
будут ли на старте акции на кач?
просто х1 без фамилек это неделя хардкорного кача, если я на офе качаюсь 4-5 дней в фамильке, а тут еще без + из за онлайна возможно с редкими проками ппшек
нон написал, что пока в голову приходит только вип режимбудут ли на старте акции на кач?
просто х1 без фамилек это неделя хардкорного кача, если я на офе качаюсь 4-5 дней в фамильке, а тут еще без + из за онлайна возможно с редкими проками ппшек
вообще в 5.4.8 передалали http://ru.wowhead.com/item=102463
теперь оно имеет не плохой визуальный эффект
Скрытый текст
[свернуть]
и суть этого бафа, что он юзается везде, т.е на бг можно фармить монетки, так что пве режим не так уж и помешает этому, хотя я все равно придерживаюсь мнения что пвп сервер все таки лучше
на офе фул репа качается за ~4 часаа бесконечный фарм репы с черным принцем и тд на х1 пиратке, изредка разбавляемый рейдами — вообще не правильно
все будут на вневременном острове сидеть, выбивать бремя вечности ради 535 илвл гира. а его дроп очень маленькийблин и так все в столице будут сидеть
этого тоже не знаю, сам с гордунни, а любителям поганкать под курилкой смело прописываю кое чего^^p.p.s. на пве мире даже вневременной остров без обязательного пвп режима? я просто так и не пересилил себя докачать до 90 перса на ВП
- - - Updated - - -
ну значит 100% я буду его покупать, даже если придется задонатить сумму денег, потому что качаться неделю без остановки это маразмнон написал, что пока в голову приходит только вип режим
Последний раз редактировалось Smertik13; 19.06.2014 в 06:06.
Лол, его ни кто не выключает, просто не будет "принудительного" PVP.Ворлд PVP - такой же аспект игрового мира, зачем его выключать?
- - - Updated - - -
вот почему вы против PVE? в PVE мире никто не отменяет PVP (там оно такое же как и на PVP мире просто PVPшерам не дают обижать лоу лвл и мешать им играть), всё остальное точь в точь как и на PVP мире
И грустью наполнен сумрачный взгляд
Сбивает с врага всю спесь и азарт
И мечется в страхе ничтожная тварь
Молясь не встретить свой Смертельном ударе
©Верность©