Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Если б было все так просто, как Вы описываете, то проблема была бы массового характера, а не отдельных личностей.

Зачастую аккаунты воруются, когда пользователь переходит по сомнительным ссылкам и сам отправляет свои данные злоумышленникам, а также в последнее время участились случаи подделки аддонов на http://wowroad.info, но и в том, и в другом случае обвинять администрацию неправильно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от LolaBunny Посмотреть сообщение
    Если б было все так просто, как Вы описываете, то проблема была бы массового характера, а не отдельных личностей.

Зачастую аккаунты воруются, когда пользователь переходит по сомнительным ссылкам и сам отправляет свои данные злоумышленникам, а также в последнее время участились случаи подделки аддонов на http://wowroad.info, но и в том, и в другом случае обвинять администрацию неправильно.
    По поводу аддонов, я их уже минимум как полгода не качал, а когда качал, то с курса.
    Насчет сомнительных ссылок я уже говорил, за 5 лет игры на проекте я научился это различать, я немного разбираюсь в web-ресурсах и знаю, что могут делать подложку главной страницы/личного кабинета, сам когда-то делал, не с целью что-либо украсть, а для опыта.
    Но вопрос то в другом, почему если есть администрация, то они отказываются помогать?
    Честно, я не хочу уходить на другой проект, за 5 лет я привык к этому проекту, но сейчас нет смысла качать нового персонажа, развивать его, начинать всё с начала, тем более были вещи и за бонусы, без которых игра уже не та (я не про донат шмота).

p. s. если конкретно на wowroad ставят такие подделки аддонов, тогда зачем размещать ссылку на сайт на главной странице проекта?
    Последний раз редактировалось Kaz; 19.06.2014 в 11:04.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Kaz за это полезное сообщение:

Artaz (20.06.2014),Unlive (19.06.2014)