Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просто энх. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 62
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать шаманистик круче шв?потом еще сравни броню вара и энха. еще ретала, рекла

Вар врубил бш врубил ярость поставил коготь убежал в волке одел щит,
    коготь и шаманистик отлетают при первом тике бш. Я не говорю что энхом невозможно выиграть обычного вара, но очень тяжело прямо таки норм вара в бисе невозможно.
    Я играю бистклив, и знаю что творится с энхами под холиваром.
    Последний раз редактировалось Бармалейпро; 19.06.2014 в 11:09.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Бармалейпро Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать шаманистик круче шв?потом еще сравни броню вара и энха. еще ретала, рекла
    Сравнил кд шр и шв? А потом еще расскажи мне, как рекла может быть дэфом.

коготь и шаманистик отлетают при первом тике бш.
    Прости, куда там шаманистик отлетает?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    шманистик отлетает туда же куда и волки вместе с энхом..

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    675
    Получено благодарностей: 1,550 (сообщений: 910).
    шманистик отлетает туда же куда и волки вместе с энхом..
    Ув. игроки, кто играет энхами, пожалуйста скидывайте свои логи/рекаунты/видео боёв с Аварами.. Ибо я не могу поверить, в то, что вы пишите... У энха брони, ну меньше чем у латника(с двуручем или двумя одноручами), но не на много. Парирования и достаточно большое число уклонов... Еще талант на снижение всего урона на 6%.. большая часть атак энха магическая и энх может очень долго не подпускать к себе вара..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Такие умные... Пользуетесь только привелегированными классами и рады, а как по мне- скукотища полная ваши палладины, вары и дк. Я не говорю, что надо понизить паллов, варов... Просто добавьте энхам к атаке что ли, как сделали это паллам и варам.
    1 класс спек , был ферал дру , им и играю по сей день уже несколько лет, Так что ты парниша промазал про привелегированные классы.

- - - Updated - - -

Какой у вас баланс? Палладин 3к гс способен вмазать магу 5к гс, палл 5к гс побеждает танка дк 6к гс... 1 сап и нет проблем. Это равенство? У вас все решают паллы с варами.
    лолчто пал 3 к гс убивает мага 5 к? ясно дальше можно не читать твои посты

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    коготь и шаманистик отлетают при первом тике бш. Я не говорю что энхом невозможно выиграть обычного вара, но очень тяжело прямо таки норм вара в бисе невозможно.
    Я играю бистклив, и знаю что творится с энхами под холиваром.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    488
    Получено благодарностей: 369 (сообщений: 244).
    Цитата Сообщение от xerty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень люблю играть шаманом. Решил поиграть энхом. Вроде бы в пве норм дпс дает, не последний, оделся так до 5100 гс, пошел трошки подуэлиться. Я понимаю, что энх должен чуть ли не обделываться, ставя каждую секунду раз за разом тотемы, подбирать по ситуации... но что бы с легкостью энха 5100 гс валил маг 3к гс... За бой я ему снес только четверть хп. А так же энха отлично валит вар, палл, лок, прист, другие шамы (не энхи), друиды... роги вообще и тотем поставить не дают... Чего они такие слабые? Я пойму, если я такое мурло, нуб, если другие энхи побеждают, я не видел, можете закрыть тему. Паладины у вас вообще жесть! Напару с варами у них урон колосальный! Godlike!
    Потому что, очевидно, ты не умеешь давать интерапты и ставить граундинги. У мага с 3к гс наверняка практически нет хасты, я не знаю как мы мог лузать сбивая или ловя в граунгдинг фб, получая диспел замедления с себя и пуржа с мага шилды. Проблема в тебе. Их считают слабыми в пвп только потому, что здесь нет нормальных энхов, они хорошо прохиливаются как гибридный класс и поэтому имеют потенциал в дуэлях, хоть и не овнят все другие классы, но тут от тебя все зависит. На арене циркуль до сих пор не дорос до бистов, только и могут в своем вп долбиться как аутисты.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от xerty Посмотреть сообщение
    Чего они такие слабые?
    Энх один из самых сложных классов в ПвП. Если ты до этого играл Элемом, то это все равно что пересесть с детского ксилофона за орган.

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Проверяли работает.
    С двух рук должен же идти двойной бафф? Что-то я такое читал где-то, и модификатор пишет в уроне х20
    Последний раз редактировалось Jester; 21.06.2014 в 21:58.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    бред, какой энх сложный? такой же как и все, главное тотемы правильно ставить, если рак не ставящий граунды в нужный момент и не мониторит треморы, то да ему будет сложно, сюда же добавлю пурж и интерапт. Вся суть в общем в использовании различных спелов начиная от инстант лавы/молнии набрав стаки(в нужный момент отхил), хексы там, а не тупо жать виндфури и автоатакой лупасить) а еще научись одевать энхом щит, когда тебя какой нить вар крутит, если конечно нет волков, если волки то лосай) ретрика я хз, че вы за шляпу гоните, мол энх убивает ретрика) нормально ребафающийся ретрик уничтожит энха, аналогично нормальный вар, который не даст себя закайтить как собаку и сразу сыграет агрессивно тоже энха сольет) энх любит варлоков/шп/магов/рогов/, за остальных не могу сказать) а по поводу бистов, вы так пишите, буд-то это АНРИАЛ скил клив, прожали макрос и погнали фейсролить) то что тут как говорите не прокает завалить дц это заслуга того, что у нас близзлайк, а не баланс ат, где бм хант в соло может слить дц, пока энх будет лысого гонять

- - - Updated - - -

А потом еще расскажи мне, как рекла может быть дэфом.

Легко и просто, нормальный энх не станет долбится в реталу, а это время для вара пока энх его кайтит напихать шомену) но обычно на циркуле тупоголовые энхи сами себя убивают в реталу

- - - Updated - - -

Ув. игроки, кто играет энхами, пожалуйста скидывайте свои логи/рекаунты/видео боёв с Аварами.. Ибо я не могу поверить, в то, что вы пишите... У энха брони, ну меньше чем у латника(с двуручем или двумя одноручами), но не на много. Парирования и достаточно большое число уклонов... Еще талант на снижение всего урона на 6%.. большая часть атак энха магическая и энх может очень долго не подпускать к себе вара..

вот это внатуре лол, особенно про талант аж на 6% снижения урона..
    за бш ни один нормальный энх никогда не умрет, но дурачки с нашего сервера не догадываются покайтить или одеть щит, нужно ж спамить 1-2-3

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    бред, какой энх сложный? такой же как и все, главное тотемы правильно ставить, если рак не ставящий граунды в нужный момент и не мониторит треморы, то да ему будет сложно, сюда же добавлю пурж и интерапт. Вся суть в общем в использовании различных спелов начиная от инстант лавы/молнии набрав стаки(в нужный момент отхил), хексы там, а не тупо жать виндфури и автоатакой лупасить) а еще научись одевать энхом щит, когда тебя какой нить вар крутит, если конечно нет волков, если волки то лосай) ретрика я хз, че вы за шляпу гоните, мол энх убивает ретрика) нормально ребафающийся ретрик уничтожит энха, аналогично нормальный вар, который не даст себя закайтить как собаку и сразу сыграет агрессивно тоже энха сольет) энх любит варлоков/шп/магов/рогов/, за остальных не могу сказать) а по поводу бистов, вы так пишите, буд-то это АНРИАЛ скил клив, прожали макрос и погнали фейсролить) то что тут как говорите не прокает завалить дц это заслуга того, что у нас близзлайк, а не баланс ат, где бм хант в соло может слить дц, пока энх будет лысого гонять

- - - Updated - - -

Легко и просто, нормальный энх не станет долбится в реталу, а это время для вара пока энх его кайтит напихать шомену) но обычно на циркуле тупоголовые энхи сами себя убивают в реталу

- - - Updated - - -

вот это внатуре лол, особенно про талант аж на 6% снижения урона..
    за бш ни один нормальный энх никогда не умрет, но дурачки с нашего сервера не догадываются покайтить или одеть щит, нужно ж спамить 1-2-3
    все правильно написал; на счет сложности игры за энха и правда все, что нада написал, мне вот после игры за энха ппц как сложно афлилоком учиться, имхо сложнее энха
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а мне наоборот афликом просто, а энхом неочень. Самое ужасное это расставлять приоритеты, потому что энх самый чувствительный к гкд спек из всех классов, за которые я играл (а играл я всеми проке магов, рпала и кота). Энхом оч часто в одно и тоже время надо и щит одеть и тотем перествить и в волка прыгнуть, ну или типо того.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    675
    Получено благодарностей: 1,550 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от ВалерийСаныч Посмотреть сообщение
    а мне наоборот афликом просто, а энхом неочень. Самое ужасное это расставлять приоритеты, потому что энх самый чувствительный к гкд спек из всех классов, за которые я играл (а играл я всеми проке магов, рпала и кота). Энхом оч часто в одно и тоже время надо и щит одеть и тотем перествить и в волка прыгнуть, ну или типо того.
    Это был сарказм.. Все знают, что энх сложный.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права