При прокачке профессии (шитьё) 500, заплатки не ложатся на спину.
Пишет - Это заклинание для вас недоступно.
Разберитесь пожалуйста.sad111
При прокачке профессии (шитьё) 500, заплатки не ложатся на спину.
Пишет - Это заклинание для вас недоступно.
Разберитесь пожалуйста.sad111
Очень неинформативный и дублирующийся баг репорт. Игроки-то может быть и поймут, но все остальные эту тему проигнорируют.
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
А что ты хотел чтобы я тут сказку про курицу рябу написал?
в твоем случае- лучше вообще не писать баг репорты.
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
Есть правила оформления Баг-репорта, ознакомтесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=166, в ином случае вашу тему закроют не рассмотрев.
Гильдия "Kings of Ukraine"
Saintboy-Ретри\прото
Скарфер-Афли\Демон
Titah- Фурик\Прото
Покаяние-Баланс\Рестор
Lich King - х1
Клоун , как ты тут на форуме своим сд всех задолбал, писать ОМГ реквесты ты можеш , а поиском по форуму воспользоваться уже нет
А вообще, я наверно позволю себе выразить общее мнение форумчан..МЫ хотим, что бы ты, удалил форумский акк, и больше тут не появлялся, позволю себе предположить, что и твой лечащий врач того же мнения.
Последний раз редактировалось gpoint2; 21.03.2012 в 18:39.
ты запарил разводить бардак в темах, ничего не пишешь по существу, лучше бы своё мнение написал о неисправности и если у когото чтото неправильно написано(оформлено) помог разобрать ситуацию. Твои оскорбительные комментарии приносят больше негатива и личностной неприязни со стороны игроков.
а что на счёт
-мы хотим, что бы ты, удалил форумский акк, и больше тут не появлялся, позволю себе предположить, что и твой лечащий врач того же мнения.[/quote]
у тебя раздвоение личности, и врач мне не требуется, м.б. тебе стоит записаться к психиатору? больше не буду загружать твой маленький мозг, так как не думаю что ты вобще читаешь мои комментарии.
X0X0L - спасибо, gpoint2 бери пример с X0X0L как надо поступать в такой ситуации, а не поливать говном.
Последний раз редактировалось m2o; 22.03.2012 в 16:34.
У вас проблемы с восприятием информации...
Ваши доказательства и опровержения.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=14124&page=3 Если ты умудришься написать, что это не та нашивка, и вопрос остается открытым..я опускаю руки gallery_13127_1169_3441.jpg .
личное-дача-меч.jpg
Ну когда вы научитесь пользоваться поиском по форуму
Последний раз редактировалось gpoint2; 22.03.2012 в 18:35.
Меньше флуда, больше дела. Начинаешь подыматься в моих глазах. Можно было написать сразу ссылку, дабы не разгоралась конфликтная ситуация.
Последний раз редактировалось m2o; 23.03.2012 в 17:35.