Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

Украли аккаунт 2

Цитата Сообщение от Lolabunny
    Что касается аккаунта. Если Вы потеряли доступ к аккаунту, то это целиком и полностью Ваша вина. Никакие скриншоты и Ваши знания касающиеся персонажей и аккаунта не помогут Вам его восстановить, потому что это не предусмотрено правилами проекта.

С момента регистрации вся ответственность за безопасность аккаунта ложится на плечи игрока, ведь именно он владеет данными от аккаунта.
    Хорошо, вашу позицию я понял - "ваши проблемы это только ваши проблемы и никто помогать вам не будет". И вина полностью владельца аккаунта, ведь столько тем последнее время про взлом и всегда виноваты владельцы. Вы не думали, что есть некие дыры у вас в безопасности, что вот так вот легко аккаунты взламывают?
    Чем вообще занимается администрация?
    p. s. хорошо, что можно спихнуть всё на один пункт из правил.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Если б было все так просто, как Вы описываете, то проблема была бы массового характера, а не отдельных личностей.

Зачастую аккаунты воруются, когда пользователь переходит по сомнительным ссылкам и сам отправляет свои данные злоумышленникам, а также в последнее время участились случаи подделки аддонов на http://wowroad.info, но и в том, и в другом случае обвинять администрацию неправильно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от LolaBunny Посмотреть сообщение
    Если б было все так просто, как Вы описываете, то проблема была бы массового характера, а не отдельных личностей.

Зачастую аккаунты воруются, когда пользователь переходит по сомнительным ссылкам и сам отправляет свои данные злоумышленникам, а также в последнее время участились случаи подделки аддонов на http://wowroad.info, но и в том, и в другом случае обвинять администрацию неправильно.
    По поводу аддонов, я их уже минимум как полгода не качал, а когда качал, то с курса.
    Насчет сомнительных ссылок я уже говорил, за 5 лет игры на проекте я научился это различать, я немного разбираюсь в web-ресурсах и знаю, что могут делать подложку главной страницы/личного кабинета, сам когда-то делал, не с целью что-либо украсть, а для опыта.
    Но вопрос то в другом, почему если есть администрация, то они отказываются помогать?
    Честно, я не хочу уходить на другой проект, за 5 лет я привык к этому проекту, но сейчас нет смысла качать нового персонажа, развивать его, начинать всё с начала, тем более были вещи и за бонусы, без которых игра уже не та (я не про донат шмота).

p. s. если конкретно на wowroad ставят такие подделки аддонов, тогда зачем размещать ссылку на сайт на главной странице проекта?
    Последний раз редактировалось Kaz; 19.06.2014 в 11:04.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Kaz за это полезное сообщение:

Artaz (20.06.2014),Unlive (19.06.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Администрацию в утере аккаунта никто не обвиняет, вас просят выделить 4 минуты своей жизни и сменить аккаунт у одного персонажа, напоминаю, что доказательства будут любые. Даже если "Данная услуга платная" - бонусы найдутся. Правила сохранности аккаунта знаем как отче наш, если бы мы действительно где-то накосячили, вас бы никто не беспокоил.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Unlive за это полезное сообщение:

Artaz (20.06.2014),Kaz (19.06.2014)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Никто ничего не вернёт , если ты лох у которого школьники крадут акки , то смысла возвращать акк нет , ибо ты завтра опять пойдёшь гулять по левым ссылкам и скачивать аддоны с левых сайтов , а потом писать на форум что у тебя украли акк. Вообщем забудь , будет тебе урок на будущее.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Реально не понимает что ли..с момента регистрации, ты целиком и полностью отвечаешь за безопасность твоего акка.
    Теоретически, просто теоретически, допустим, что у тебя и правда взломали акк. А как ты докажешь, что его именно взломали, а не ты его продал барыгам, а теперь хочешь и с деньгами остаться и акк вернуть? Верещать, что мол я давно играю и это подтвердят люди - бессмысленно. Я тоже могу попросить друзей зарегаться и помочь мне.
    Если ты и правда играешь тут 5 лет и у тебя такие классные друзья из ги, то тебе не составит труда с помощью приобретенных знаний прокачать перса, одеть его

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от .Бог Посмотреть сообщение
    Реально не понимает что ли..с момента регистрации, ты целиком и полностью отвечаешь за безопасность твоего акка.
    Теоретически, просто теоретически, допустим, что у тебя и правда взломали акк. А как ты докажешь, что его именно взломали, а не ты его продал барыгам, а теперь хочешь и с деньгами остаться и акк вернуть? Верещать, что мол я давно играю и это подтвердят люди - бессмысленно. Я тоже могу попросить друзей зарегаться и помочь мне.
    Если ты и правда играешь тут 5 лет и у тебя такие классные друзья из ги, то тебе не составит труда с помощью приобретенных знаний прокачать перса, одеть его
    Дело не в прокачивании персонажа, дело в прогрессе, пусть и намотано не так много, всего 100дней~ онлайна, но там есть очень много.
    Да, я задрот, у меня есть свои цели в игре, а не просто поиграть, побегать чаром. Поэтому мне важен именно этот персонаж.
    Когда ты играешь действительно одним персонажем, одеваешь его, делаешь ачивки, фармишь бг, нет смысла его продавать, может кто-то скажет иначе, но я еще ни одного персонажа не продавал и не стану, лучше удалить, чем кто-то будет играть моим чаром.
    Да, у меня остались чары на лк х1 пве, но туда я не вернусь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Kaz Посмотреть сообщение
    Дело не в прокачивании персонажа, дело в прогрессе, пусть и намотано не так много, всего 100дней~ онлайна, но там есть очень много.
    Да, я задрот, у меня есть свои цели в игре, а не просто поиграть, побегать чаром. Поэтому мне важен именно этот персонаж.
    Когда ты играешь действительно одним персонажем, одеваешь его, делаешь ачивки, фармишь бг, нет смысла его продавать, может кто-то скажет иначе, но я еще ни одного персонажа не продавал и не стану, лучше удалить, чем кто-то будет играть моим чаром.
    Да, у меня остались чары на лк х1 пве, но туда я не вернусь.
    Админы тебе не помогут - это железно. От себя мог бы посоветовать попытаться в онлайне дождаться своего перса и предложить что-то взамен него - деньги/голд/другого перса

Старожил Аватар для Ness
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 50).
    Чушь

Никто ничего не вернёт , если ты лох у которого школьники крадут акки , то смысла возвращать акк нет , ибо ты завтра опять пойдёшь гулять по левым ссылкам и скачивать аддоны с левых сайтов , а потом писать на форум что у тебя украли акк. Вообщем забудь , будет тебе урок на будущее.
    Чушь

Если бы у вас украли аккаунт, вы бы тут верещали точно так же , как и он. Злорадствовать неок, господа

Админы тебе не помогут - это железно. От себя мог бы посоветовать попытаться в онлайне дождаться своего перса и предложить что-то взамен него - деньги/голд/другого перса
    А вот это уже хорошая мысль. Мне кажется все-таки стоит попробовать пойти на... сделку с новым хозяином аккаунта
    Последний раз редактировалось Ness; 19.06.2014 в 22:33.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=165677&dateline=13646  80275

Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro

Nessy - хант, ММ (Cata х1)
    Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
    Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ness за это полезное сообщение:

Artaz (20.06.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Ness Посмотреть сообщение
    А вот это уже хорошая мысль. Мне кажется все-таки стоит попробовать пойти на... сделку с новым хозяином аккаунта
    Новый "хозяин" не появляется уже 3-й день.

Лазил по другим темам, наткнулся на http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337590
    Почему на логон3 такого не предусмотрено?
    Последний раз редактировалось Kaz; 19.06.2014 в 23:30.

Местный Аватар для Грегори
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Это х100, я там тоже, как зашел впервые и увидел нормальное, дружеское общение гма в лфг с игроками и реально делающего свою работу гма (бананы на бг в реальном времени нарушителям и т.д.), то был в положительном шоке.

- - - Updated - - -

Но на х1, похоже, и правда без шансов.
    Сочувствую.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Грегори Посмотреть сообщение
    Это х100, я там тоже, как зашел впервые и увидел нормальное, дружеское общение гма в лфг с игроками и реально делающего свою работу гма (бананы на бг в реальном времени нарушителям и т.д.), то был в положительном шоке.

- - - Updated - - -

Но на х1, похоже, и правда без шансов.
    Сочувствую.
    А не подскажешь онлайн х100?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя