А не подскажете, где администратор должен брать деньги на содержание сервера? Может быть, из своего кармана выложить, чтобы другим хорошо было? К тому же, вас никто не заставляет платить - я, например, без проблем набиваю бонусы голосованием.
К тому же, какое отношение это имеет к данной теме? Я лишь констатирую факт - если саронит будет в ЛК, и его можно будет передавать, то возможны 2 варианта: упадет цена на саронит в игре(по сравнению с первоначальной (зачем платить 120-200к, когда можно проголосовать пару раз) или вырастет цена на саронит в ЛК. В любом случае, к данной проблеме это имеет все же косвенное отношение.
Проблема в первую очередь в том, что цены на вещи превышают лимит голда (который поднять невозможно, насколько мне известно), поэтому купить/продать шмотку через аукцион (чтобы не искать продавца/покупателя) не всегда возможно. Если латы и ткань еще реально там увидеть (причем только наручи), то с кожей/кольчугой, где нужен арктический мех, проблем гораздо больше. Надо искать продавца с нужным рецептом, договариваться с ним о цене (которая устанавливается в вещах), договариваться, что он сделает за свои реги (раз кидалово - игровой момент, не стоит доверять реагенты кому попало)... На более низких рейтах проблема решается проще - там можно и за голд купить. А на х100 это нереально. Потому и предлагаю - добавить рецепты. Администрации плюс - лишний донат. Игрокам тоже плюс - крафтовые вещи становятся доступнее. Даже если сам не купил рецепт, проще будет найти сговорчивого человека, который согласится продать уже готовую шмотку, поскольку число продавцов возрастет.