PvP
PvE
а я уж волновалась, PvE уходит в хороший отрыв, что не может не радовать :)
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Чувак включи мозги!)У тебя получается :"Ты не болен,тебе просто лень идти в школу на сломаных ногах".
Вот я такой заядлый ПВЕшер,играю на пвп реалме где меня никто не ганкает,без проблем беру топ лвл а затем не выхожу за пределы Оргриммара\Штормграда\Дала рана.И теперь объясни зачем мне жаловаться на особенности ПВП реалма.При таком раскладе я даже разницы не почувствую.
По сабжу:на прошлой неделе качал нового перса и смог войти в Тёмный портал только с 4-й попытки(после 3-х ресов).Так что определённо ПвЕ.
Последний раз редактировалось Trekonus; 19.06.2014 в 18:21.
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
Сделайте рилм, на котором по умолчанию при входе будет включен флаг пвп, с возможностью его выключить; все кто не захочет/не будет знать - пускай бегают с вкл пвп, кому оно изначально не нужно - выключат qq0
Tramontana (20.06.2014)
чтото мне кажется что нон срециально тут стравил пвпшников и пвешников чтобы как можно больше людей узнали об открытии моп рилма
Кстати к сведению, если на сервер будет ПВЕ, то все локации, кроме БГ, Арены, ТБ и ОЛО будут не доступны для ПВП, никаких ганков на дейликах, на фарме ресурсов, файты за ворлд боссов, походы на столицы, обычные замесы стенка на стенку и убийство всяких нубов на Вневременном острове не будет. Фактически ПВП игроков сгоняют в резервацию, изза тех, кто боится что обиженный на весь мир хайл-левел (который 100% за неделю получит 90 лвл ИМЕННО ради того что бы ганкать бедных ПВЕшников) будет кругло суточно унижать их на квестиках (ну или они просто боятся за жопы своих твинков, которых они наплодят через пару месяцев).ИМХО это не стоит того что бы убивать целый аспект игры.
memorial (19.06.2014)
Что за бред? Т.е. ты придешь в чужую столицу и все думаешь буду на тебя просто так смотреть? Нет, игрок начнет тебя бить и тем самым включит пвп режим. Видать не был ты никогда в пве мирах...файты за ворлд боссов, походы на столицы, обычные замесы стенка на стенку
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам