Я даже не заикаюсь о том, что я хорошо играю.Сообщение от Metlhard
Толян, ну ты же сам говорил, что сюда больше никогда не зайдёшь, почему ты вернулся? Что ты забыл среди пираточных червей?
Последний раз редактировалось bellen; 13.06.2014 в 16:21.
Беленький
Толян вообще пацан поднялся в своих глазах)
- - - Updated - - -
просто толян такой смешной человек)))))) таких больше нету на свети.
daroy vsem gladiatoram wowcircle
это не тыканье, это вознесение.Ну да, например поставил его себе в подпись.
Зачем это делать на форуме пиратки, которую ты сам обсираешь?
только потому что мне скучно бывает и я захожу сюда.почему ты вернулся?
вообще скорей хочется дрейнор, наверно не разу так сильно не ждал нового аддона.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 18.06.2014 в 17:38.
патча -__________________________________________________ ____________________________-аддона.
Mètlhard (18.06.2014)
Все мы тут глады. Труша, как я и посмотрел твою армори 4 месяця назад, так и ничего не изменилось. Толян прогресс виден, все-таки повезло с 2399.
Все те, кто хейтят пандарию, просто дауны, которые не смогли апнуться в ней, якобы из за дисбаланса. Каждый сетап и классы имеют свою особенность и никаких оп классов нету. Есть "заниженный" класс, типа паладина, но так и им надо, вообще этот класс удалить надо. А хотя, я немного ошибся, существуют вещи похуже паладинов или других классов это - ебаные монки. Карма в кд 1 минуту, эти читерные отвары с маленьким кд, тонны цифр на экране, кувырки, бесконечные станы, этот неистовый отхил. Ну, а так не выебывайтесь на счет своего рейтинга и достижений, вов уже давно не та, игра где людей, которые апнули рейтинг считают нормальным, вас или обвинят в переливе, или обосрут с ног до головы, потому что, вы арените в ОП сетапе.
qwertyzx (19.06.2014)
А кстати, удаляйте клиент ребята, которые до сих пор играют 2х2 арену ради рейтинга.
2457Все мы тут глады. Труша, как я и посмотрел твою армори 4 месяця назад, так и ничего не изменилось. Толян прогресс виден, все-таки повезло с 2399.
хватит с меня уже этих 2399, в свое время куча троллинга вылилось в мой адрес из за этого рейтинга.
да и насчет прогресса, я просто серьезно поиграл арену 2 сезона, вот и все, думаю если бы каждый поиграл так, как я, взял бы рейтинга не меньше.
в дрейноре могут вернуть гладиатора за 2х2, так что не надо делать поспешных выводовА кстати, удаляйте клиент ребята, которые до сих пор играют 2х2 арену ради рейтинга.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 19.06.2014 в 07:56.
Лол, потому что я там уже давно не играю.Труша, как я и посмотрел твою армори 4 месяця назад, так и ничего не изменилось.
Не говорю ни о каком дисбалансе, мне просто не нравится пвп-контент(если это можно так назвать) пандарии, вот и все. Поиграл, увидел, что да как, вернулся обратно на кату. Жду дренора.Все те, кто хейтят пандарию, просто дауны, которые не смогли апнуться в ней, якобы из за дисбаланса.
вары, которые хуярят своим кровотечением 50к(я не преувеличиваю, реально так было, тик в 50к убил меня на арене), которым дали возможность юзать шв без щита и не терять дамаг при этом. Дк, доты которых хуярят как ебанутые, при том, что сам дк имеет не саму. худшую выживаемость. Энхи, при превращении которых ты либо отдаешь сейв, либо умираешь через 2 секунды. Совы и фералы, которые под талом, который весит не так уж и мало, способны выхилить весь дмг двух дд. Ты прав, оп классов нетуКаждый сетап и классы имеют свою особенность и никаких оп классов нету.