Для этого нужны хотя бы работающие инсты, которые... ну, ты знаешь.насладиться PvE
Лично я люблю все три направления.Тут многие игроки считают что если ты выбрал PvE значит ты никто и ничто в PvP
PvP
PvE
Для этого нужны хотя бы работающие инсты, которые... ну, ты знаешь.насладиться PvE
Лично я люблю все три направления.Тут многие игроки считают что если ты выбрал PvE значит ты никто и ничто в PvP
Всё - прах...
на пве мирах ваще нет смысла играть, пандория это аддон аутдора
Последний раз редактировалось СлакерТоп228; 19.06.2014 в 21:29.
Ну люди даже проголосовать нормально не могут... Создают левые темы, спамят рекламу за направление, накручивают.
Я вот буду рад если Нон решит сделать для начала PvE, а потом, недельки через 2-3 когда большинство уже будет 85-90 лвл, можно будет PvP включить. То что люди пишут доводы мол ганкать будут, ну я думаю это можно пережить. По крайней мере есть и другие игроки которые могут помочь прогнать негодяя. Да и если тебя ганкают, можно попросту пойти сходить в инст какой-то. Не будет кого ганкать, то человеку станет скучно и он сам уйдет.
Как по мне, то сама Пандария идёт с уклоном на ПвП и отключение данного направления может негативно сказаться в будущем.
И человек сверху прав ! Близзарды сделали много всяких плюшек для ПвП уклона.
Последний раз редактировалось Sapfire; 19.06.2014 в 21:29.
зачем нам pveшерам сюда идти если его переделают в пвп потом? сделают панду с рейтами х500 и для пвп игроков сойдёт
Последний раз редактировалось Asgard-PC; 19.06.2014 в 22:49.
неплакай, на логоне 1м вообще нету пве миров и ниче как-то пвешатзачем нам pveшерам сюда идти если его переделают в пвп потом?![]()
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан
вот вот отсюда и работоспособность инстов. что смысла нет пвешить
просто вы так и не поняли разницу между пвп и пве миром...
разницу мы знаем. но тут другое. просто на пвп серверах не занимаются инстами или занимаются так мельком.
Блин быстрее бы уже ОБТ)
Да не, начинать качать перса на х1 пве серве...
Пустить там корни и потом просто будет жалко перса кинуть, при том, что серв превратится в уг в плане пвп через некоторое время, да ну нафиг(
На пве серве дейлики в тол бараде ничем не отличаются по сути от дейлов в огри на кулинарку/рыбалку. На пвп серве, я там со своей базы обычно выти не мог, чтобы не напали. Вот это интерес! В ульдуме фармил руду, частенько прот стойки варом не вылезал со щитом на спине, так как роги ловили и вообще нападали частенько. Вот это игра, вот это борьба за выживание и ресурсы! А на пве серве хоть голый бегай собирай руду, лови рыбку в тол бараде, афкашь хоть перед воротами шторма, никто ничего не сможет сделать, а это вообще уг.
Последний раз редактировалось Sapfire; 19.06.2014 в 23:51.