realmlist logon.wowcircle.com
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:22 ----------
x5 realmlist logon.wowcircle.com
shrayk, в реалмлисте ддолжно стоять:При смене пароля нужно как можно быстрее (желательно в течении 5 минут) активировать новый пароль, также как и про вводе, быстро ввести капчу (буквы с картинки), либо она устаревает и требуется обновлять страницу для получения новой.Код:set realmlist logon.wowcircle.com
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------
Да, и чуть не забыл, ваш личный кабинет должен находиться по адресу: http://cp.wowcircle.com
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------
И по поводу того, что не заходит: возможно в вашем пароле были указаны спец.символы, пароль был слишком длинный.
Не стоит писать тут свой придуманный пароль если что, он интересует только мошенников.
спасибо конечно что помогаете но реально получается кроме совета вы помочь нечем не можете . Все что написано выше я делал но все ваши указания касаются только пароля но если акк был взломан и поменяли логин то что делать?
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------
мало-того как я писал ранее когда у меня это произошло я мог еще зайти в свой кабинет но в игру уже нет
в этом то и проблема в кабинет я тоже уже не могу зайти
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------
так зашел в кабинет
все всем спасибо вроде заработало