кстати вот скрин с тово же босса 19 тон знаю что в низу рекаунта так у нас маги роги бешеные ну буду старается и шмот соберу мб буду и по 23 + довать пока шмот слабый крита очень мало да и трини уг 4a99d074c212.jpg .
кстати вот скрин с тово же босса 19 тон знаю что в низу рекаунта так у нас маги роги бешеные ну буду старается и шмот соберу мб буду и по 23 + довать пока шмот слабый крита очень мало да и трини уг 4a99d074c212.jpg .
знаете что вы проходите цлк хм ешё не показатель просто нам уже надоело тупо проходить все сложности (да ещё и без вайпов вообще скукота ) вот и раз в месяц или 2 раза делаем фан дпс рейды и шмот у многих бис а рялм x25 могу сказать что не зависимо от рялма дпс везде одинаковый просто это руки тех кто в реде был вот и всё .
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------
норм но вот вам самому удобно что почти на всём экране одни адоны ну итерфейс дело сугубо личное а так норм .
я петов очень редко хилю и панельку вообще убрал так как по пета идёт дамаг либо когда они переагривают либо на не которых босах скажем лич когда надо шары бить и тому подобное а так и почти всегда подхиливает буйный рост так же не выносил панель с танками как мы же всё таки рейд хилы но если ходиш в статике то своих танков запомнишь уже будишь кидать на них хоты по инерции а лишняя понель только отвлечения для глаз .
У меня ферал,6к Гир,4т10,Скорп,Череп гер(с леди),1к АРП,72% крит в ЦЛК,на орке дал 13к за две берсы(10гер).нормально ли это?
Возвращение к истокам...
вопрос к котам. При наборе капа арпа( и кстате как вы считаете 96%, это нормально или делать 100??) какие камни и на что ставить??? и какие лучше на ваш вкус и выбор, камни с +20 ловксотью или же +10ловкости и +10 хасты или крита??