Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Триньки энху

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Триньки энху

Знаюшие энхи подскажите с тринькой, 1 как у всех ГБЗ и одна Гер чешуя на рдд(осталась от элема), Будет ли череп с об профитней этой самой чешуи, хасты она дает так то не мало. заранее спасибо

- - - Updated - - -

Для полной картины мои статы:
    мастерство 24
    мили хит:13.85, для заклинаний:17.31
    хаст: 693 (вместе с чешуей)
    крит: 43.04%
    ап:6162

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от VERKER Посмотреть сообщение
    Знаюшие энхи подскажите с тринькой, 1 как у всех ГБЗ и одна Гер чешуя на рдд(осталась от элема), Будет ли череп с об профитней этой самой чешуи, хасты она дает так то не мало. заранее спасибо

- - - Updated - - -

Для полной картины мои статы:
    мастерство 24
    мили хит:13.85, для заклинаний:17.31
    хаст: 693 (вместе с чешуей)
    крит: 43.04%
    ап:6162
    и сокеты все на ап, если не ошибаюсь, я бы не стал менять, у чешуи гс больше, можно в рейды попасть и выбить гер череп и тогда наверняка уж поменять. А если серьёзно, то череп дает прок на ап. Ап у нас апает весь физ. урон и весь маг. урон, вдобавок статичный крит, которого у тебя в данный момент крайне мало. Помимо прок ап апает волков. Чешуя же дает крутую хасту, которая обычно сокетами добирается и прок на спд, который апает только маг. урон, который в свою очередь наносит всего лишь около 30% общего урона энха. Исходя из представленных мною фактов считаю, что череп будет получше.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    спасибо, а чем собственно плохи сокеты на ап? у меня в красных ап, в желтых ап+хаст, ну и гс не проблема, энх шмот почти весь 264, 6010гс имеется

Новичок Аватар для Proxxy
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну я когда тоже только начал собирать энха засунул в красные на ап и в желтые ап+хаст, дпс не порадовал.. Перегемился в фул хасту, довел мастерство до капа и дпс гораздо больше стал. 693 хасты это маловато конечно и добей мастерство до 26

Новичок Аватар для Анюта глейв
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    гбз и с сокетами покумекать. для пве энха 693 хасты-оооочень мало.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    там вообщем ,вверху тема есть наз. Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

советую почитать и не дюпать тем ... там всё доступно расписано

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    и сокеты все на ап, если не ошибаюсь, я бы не стал менять, у чешуи гс больше, можно в рейды попасть и выбить гер череп и тогда наверняка уж поменять. А если серьёзно, то череп дает прок на ап. Ап у нас апает весь физ. урон и весь маг. урон, вдобавок статичный крит, которого у тебя в данный момент крайне мало. Помимо прок ап апает волков. Чешуя же дает крутую хасту, которая обычно сокетами добирается и прок на спд, который апает только маг. урон, который в свою очередь наносит всего лишь около 30% общего урона энха. Исходя из представленных мною фактов считаю, что череп будет получше.
    тут есть один модератор достаточно своеобразный мягко говоря, который хаотично закрывает темы..актуальная тема о арп и энхе была закрыта, поэтому напишу как тебе ответ здесь..Ты сравнивал энха и паладина, ты знаешь что у паладина магический урон? а ты знаешь что у энха главный урон идет с автоатаки и прока ВФ, ВФ это физический урон и на него влияет арп. Поэтому я бы очень сильно поспорил на счет арп энху с тобой. Хотя я предпочел бы об этом говорить в пвп разделе.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Бармалейпро Посмотреть сообщение
    тут есть один модератор достаточно своеобразный мягко говоря, который хаотично закрывает темы..актуальная тема о арп и энхе была закрыта, поэтому напишу как тебе ответ здесь..Ты сравнивал энха и паладина, ты знаешь что у паладина магический урон? а ты знаешь что у энха главный урон идет с автоатаки и прока ВФ, ВФ это физический урон и на него влияет арп. Поэтому я бы очень сильно поспорил на счет арп энху с тобой. Хотя я предпочел бы об этом говорить в пвп разделе.
    Один вопрос. Где в выделенной вами цитате хоть одно слово об АРП?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Один вопрос. Где в выделенной вами цитате хоть одно слово об АРП?
    Я написал этому человеку тут потому что другую тему где он писал про арп закрыл модератор, а здесь взял рандом пост этого человека.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Я так понял вы про этот пост.
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    Это замечательно, что вы тут пытаетесь показать наличие у энха арп в бисовом шмоте.
    Однако, вернемся в паладинам, гайдам, в которых есть бис лист и в котором есть пару вещей с арп, подобранных по тем же причинам что и у энхов. И там так же господа говорили о нужности\ненужности такой характеристики как арп. И как итог из-за того, что в бисе есть арп, бОльшая часть рпалов считает что у ретриков есть мифический КАП АРП, который по каким то причинам не 100%, а 30%~.
    А теперь вернемся к истокам, почему же я взъелся!
    Когда речь идет о капах слово "собирается" является актуальным и правильным. Потому что кап либо собран либо нет.
    Когда же речь идет о побочной характеристике, и набор её до капа не является приоритетным, то логичнее сказать, что она присутствует в количестве N или набирается в таком-то количестве.
    Бармалейпро, в нем я немного о другом хотел сказать, а не сравнить арп у паладинов и энхов. Я хотел донести, что неправильно выражаясь на форуме мы вводим малоопытных людей в заблуждение(например, что паладину просто необходимо 30%арп и это является капом).
    Так же советую перечитать ту тему и, возможно, вы поймёте моё отношение к арп у энхов более правильно.