Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелье уничтожает здоровое фри пвп на ФАНЕ.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Особенно я это говорю с точки зрения фрост мага!
    Страдай!

Никто не мешает тебе, на любом сервере, купить эту банку на ауке, или у знакомого химика, и юзать ее когда захочешь.

Цитата Сообщение от Trekonus Посмотреть сообщение
    Зачем убирать зелье или ставить кд?Уберите реги на это зелье у торговцев и пусть кому сильно нужно ловит рыбку и собирает травку.
    Я давно предлагал, убрать вообще всех вендоров с профами, рецами и регами для них. Профа это бонус, кому надо пусть качают с 1х рейтами, и сами собирают материалы. Это только хорошо будет для аутдор пвп.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Trekonus (20.06.2014)

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Согласен, убивает нормальное пвп. Так же как и бомба с инженерки давно убила нормальное пвп между рогами на АТ.
    во первых тут не АТ
    во вторых на БГ все методы разрещены.. то что вы криворукие рачины не делает вов плохим yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Я давно предлагал, убрать вообще всех вендоров с профами, рецами и регами для них. Профа это бонус, кому надо пусть качают с 1х рейтами, и сами собирают материалы. Это только хорошо будет для аутдор пвп.

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Совсем идиот? На фан сервере качать профу с х1? Выйди из этой темы пещерный PvE - дракон

5. 1 пользователь сказал cпасибо Mercedes за это полезное сообщение:

человексна (21.06.2014)

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Совсем идиот? На фан сервере качать профу с х1? Выйди из этой темы пещерный PvE - дракон
    От такого слышу.. И я как бы ПвП дракон

Мне вот интересно, что вы подразумеваете под словом "Фан"? Рисовки? 255 левел? Чар появляется в бис обвесе? Боссы с 5 НР?

Мое предложение (можете покапаться в архиве, тему потерли вроде) сводилось к превращению Фана в специализированный ПвП сервер, где игрок начинает в стартовом а6, полный минимальный комплект. А все остальное: лучший обвес, чарки, камни, банки, петы, маунты и.т.п - все продается за Хонор и Очки Арены, которые он получает по х1 рейтам. Мало хонора? Купи синие камни а не эпики, они дешевле.

ПвЕ шмот можно приравнять к ПвП по ilvl и высчитать цену. Профы будут качаться ради бонусов, всякая там юва, кузня, шитье, инжа, химия, гербализм и.т.п. Материалы надо будет собирать самим, и это породит жесткую конкуренцию и драку за ресурсы. Ворлд ПвП - незаслуженно забытый. Кроме того это разгрузит города, где кучкуется 99% населения.

Данжи закрыть. Шмот на трансмог продавать за хонор, в соответствии с ilvl. Вендоров раскидать по городу, (кажому!) а не выстраивать стройными шеренгами, которые так и вопят "Перадка района Марьино! Онлайн 150 человек в выходные, спросить Админа Лешу.."

А то и новый фан загнется так же как и старый.

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Мне вот интересно, что вы подразумеваете под словом "Фан"? Рисовки? 255 левел? Чар появляется в бис обвесе? Боссы с 5 НР?
    Под словом фан я подразумеваю: max PvP / min PvE со сложным добыванием PvP экипировки. Рейды на боссов противоположных фракций, убийство специально поставленных Рейд-боссов с целью получить за это маунта, баджи/шмот для покупки шмота/трансмогрификации - это считаю min PvE

P.S: Свое предложение по улучшению фана распишите в этой теме

Поблагодарил(а)
    541
    Под словом фан я подразумеваю: max PvP / min PvE со сложным добыванием PvP экипировки.
    Я вроде как раз это и написал

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Я вроде как раз это и написал
    Насчет профессий х1 - это глупо. На Fun люди приходят, что бы побегать арену, бг; сходить на World боссов. Вобщем получить полное удовольствие от хай-лвл контента, а не собирать часами руду или траву. Я понял бы еще, если б индегриенты добывать для профессии последством фарма БГ (профессия само собой будет сразу прокачена).

Поблагодарил(а)
    541
    Насчет профессий х1 - это глупо.
    Видишь, ли.. Профа - это бонус. Ее брать будут не ради варки банок, или зачарок - их и так продают. Профы, на Фане, берут ради пары лишних сокетов, или ради нашивки на плащ, или ради хилки с гербы. Тоесть ради ПвП, фактически. А мы говорим про хард мод?

А по поводу сбора регов.. Вот ты пошел руду собирать в Награнд, а тут рраз и подваливает орк. У вас разумеется начинает драка, тут подваливает еще какой-то ельф в а8, которому воот тот кустик с травой приглянулся, и еще пара орок в а6.

Ворлд ПиВиПи, когда нет кулдаунов, когда врагов больше, когда надо выживать
    Последний раз редактировалось Jester; 21.06.2014 в 22:34.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Под словом фан я подразумеваю: max PvP / min PvE со сложным добыванием PvP экипировки. Рейды на боссов противоположных фракций, убийство специально поставленных Рейд-боссов с целью получить за это маунта, баджи/шмот для покупки шмота/трансмогрификации - это считаю min PvE

P.S: Свое предложение по улучшению фана распишите в этой теме
    я под фан подразумиваю серв с любыми изменениями не по близлайку.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала