Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бывалые - Страница 28

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325 по 336 из 443

Тема: бывалые

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    вары, которые хуярят своим кровотечением 50к(я не преувеличиваю, реально так было, тик в 50к убил меня на арене), которым дали возможность юзать шв без щита и не терять дамаг при этом. Дк, доты которых хуярят как ебанутые, при том, что сам дк имеет не саму. худшую выживаемость. Энхи, при превращении которых ты либо отдаешь сейв, либо умираешь через 2 секунды. Совы и фералы, которые под талом, который весит не так уж и мало, способны выхилить весь дмг двух дд. Ты прав, оп классов нету
    ты забыл про свой класс написать, ведь он тоже ОП, или хантеры сейчас по твоему слабые?) играй бисту с тем же энхом и будет тебе счастье, сейчас нету ОП классов, есть ОП сетапы.

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    ты забыл про свой класс написать, ведь он тоже ОП, или хантеры сейчас по твоему слабые?) играй бисту с тем же энхом и будет тебе счастье, сейчас нету ОП классов, есть ОП сетапы.
    никто не спорит, что ханты сильные, но однако мы не можем хуярить в детеренсах, как вы в шв, доты в сурве у нас не бьют как у вас. На пандарии каждый класс ебанутый, какой-то больше, какой-то меньше

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
    никто не спорит, что ханты сильные, но однако мы не можем хуярить в детеренсах, как вы в шв, доты в сурве у нас не бьют как у вас. На пандарии каждый класс ебанутый, какой-то больше, какой-то меньше
    WoW г**но, и так каждый каждый патч (аддон). На дреноре баланса не будет инфа 99,9%. (пруфов не будет, смотрите стримы, делайте выводы)

Поблагодарил(а)
    140
    Цитата Сообщение от Pro100Skill Посмотреть сообщение
    WoW г**но, и так каждый каждый патч (аддон). На дреноре баланса не будет инфа 99,9%. (пруфов не будет, смотрите стримы, делайте выводы)
    рано еще делать выводы, очень рано, дрейнор сейчас сырой кусок мяса.

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    все будут играть ради гарнизонов)

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
    все будут играть ради гарнизонов)
    Обоже. Хотя, ты даже битвой питомцев пользовался, с тобой-то все понятноyao-ming-fuck-that

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Обоже. Хотя, ты даже битвой питомцев пользовался, с тобой-то все понятноyao-ming-fuck-that
    а ты, так и не попробовал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Толян, с моей стороны это был не троллинг, типа не повезло).
    На дрейноре будет баланс? Посмотри в правде глаза, убрали половину контроля из игры, включая инстановово, убрали дизарм, апнули варов еще раз, понерфили почти всех кастеров, хилам тоже убрали почти все инстанты, вообще 2х2 для пидаров. Жду снова врыв хантварпал как на 505 (Хантам ведь не убрали касты на ходу, ведь они не кастеры и не милишники они хуй знает что.
    Фолс, играю лично за шамана и тиков от блидов вара по 50к никогда не видел, возможно 1-2 раза за всю историю моей игры были такие, но не часто.
    У фк сейчас единственный нормальный сетап это китти, в других его отфармят. А китти выше 2300 уже очень мало. Совы, согласен хилят сильно, но не долго и убиваются также легко. Согласен по дк, если ты кастер не имеет смысла играть. Играю в млс против шклива 70% у нас вин, так как лок умирает быстрее мага.
    Я не говорю, что дрейнор будет плохим патчем, близзарды осознают свои ошибки и исправят их и все потом будет ок. Но уверенно могу написать, что будет врыв милишников в ладдер и просто почти всех кастеров выпнут. Возможно всякие талбадары, снутзы, венруки остануться где-то в низине ладдера.

Местный Аватар для Paparazzi
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    Ханты В Катаклизме ОП? тогда. БМ с начала и в плоть до середины Пандарии мего бомбезные)) всем дня,годы идут а"Круг" все тот же
    Сообщение от Шанкс .
    ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))

Поблагодарил(а)
    140
    олян, с моей стороны это был не троллинг, типа не повезло).
    На дрейноре будет баланс? Посмотри в правде глаза, убрали половину контроля из игры, включая инстановово, убрали дизарм, апнули варов еще раз, понерфили почти всех кастеров, хилам тоже убрали почти все инстанты, вообще 2х2 для пидаров. Жду снова врыв хантварпал как на 505 (Хантам ведь не убрали касты на ходу, ведь они не кастеры и не милишники они хуй знает что.
    Фолс, играю лично за шамана и тиков от блидов вара по 50к никогда не видел, возможно 1-2 раза за всю историю моей игры были такие, но не часто.
    У фк сейчас единственный нормальный сетап это китти, в других его отфармят. А китти выше 2300 уже очень мало. Совы, согласен хилят сильно, но не долго и убиваются также легко. Согласен по дк, если ты кастер не имеет смысла играть. Играю в млс против шклива 70% у нас вин, так как лок умирает быстрее мага.
    Я не говорю, что дрейнор будет плохим патчем, близзарды осознают свои ошибки и исправят их и все потом будет ок. Но уверенно могу написать, что будет врыв милишников в ладдер и просто почти всех кастеров выпнут. Возможно всякие талбадары, снутзы, венруки остануться где-то в низине ладдера.
    вообще то варов нерфанули, чего стоил только один стан с чаржа, причем очень сильно, читай последние патчноты, у варов теперь даже бить то нечем, врыва хантеров не будет в кфц, убрали кучу инстант контроля, за который можно было убить, всякие талбадары снутзы и венруки это сверхлюди они апнут рейтинг в любое время, даже если ихний класс говно.
    иногда близзарды возвращаются к тому к чему пришли, например возвращают обратно рагогенерацию от автоатак и пытаются внести еще корректировки, может у них и получится

Ханты В Катаклизме ОП? тогда. БМ с начала и в плоть до середины Пандарии мего бомбезные)) всем дня,годы идут а"Круг" все тот же
    ханты были всегда на уровне, никогда не встречал людей, которым было противно играть за хантера из за нерфов, даже РБГ играли в 2 хантера в 10 сезоне в Катаклизме, а на Пандарии в начале и в конце ханты стали еще более мощнее, хотя куда еще апать я не понимаю, наверно это все PVE.
    Последний раз редактировалось Mètlhárd; 20.06.2014 в 16:53.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 57).
    снутзы и венруки это сверхлюди они апнут рейтинг в любое время
    Беленький

Поблагодарил(а)
    140
    я видел как талбадар играет в osu, обычный человек не сможет так играть, такие люди обычно становятся космонавтами или летчиками.

кстати, вот эта инфа меня порадовала, может с моим пингом что то изменится

Пинг и задержка реакции игры
    В Warlords of Draenor нас ожидают серьезные изменения в скорости обработки событий в игре. Сейчас каждое событие обрабатывается в пакетах каждые 400 миллисекунд, что даже при идеальном пинге приводит к потенциальной задержке в эти самые 400мс. В результате, даже если вы вовремя кинули спас-способность, танк может умереть (но способность при этом повиснет на кулдауне).

В WoD же пакеты будут посылаться в диапазоне 1-10мс, что пусть и не исключает целиком ситуации: сейв+мертвый_танк+кулдаун, но уменьшает ее вероятность в 40 раз!

Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права