Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предвзятость\шлюхи\наркоти ки\жекабромудак\хутипмг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 141

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Baelebrutaly Посмотреть сообщение
    Именно так. Какое право вы имеете вмешиваться в личные переписки?
    Конечно, в каторых нету оскорблений мамок.
    а он и не вмешивался. Если заяву кидает тот кто участвовал в переписке - тогда он уже начинает стартовать.

юридически скриншот не доказывает что это х25 и тд.тп., но мы прекрасно знаем все эти ники в чатике, если это принимается как доказательства, то конечно опровергнуть пикчу не выйдет.

Заблокирован Аватар для Baelebrutaly
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от GORMZDES' Посмотреть сообщение
    а он и не вмешивался. Если заяву кидает тот кто участвовал в переписке - тогда он уже начинает стартовать.

юридически скриншот не доказывает что это х25 и тд.тп., но мы прекрасно знаем все эти ники в чатике, если это принимается как доказательства, то конечно опровергнуть пикчу не выйдет.
    Да он к примеру сказал про пм, а я к примеру ответил.
    Аграил не сказал конкретно, что цокла гавно, рандомный сервер гавно - его слова, вдруг базар шёл за какой нибудь лайв или ат, так за что же бан?))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 48).
    Да он к примеру сказал про пм, а я к примеру ответил.
    я про это

Какое право вы имеете вмешиваться в личные переписки?
    вмешательства не было, и быть не могло. И скорей всего что и не будет.

Кароче трэд - гнусный.
    зы: жаль только убитое время Аграила, думаю это будет уроком всем, что вокруг крысы и шныри.

Заблокирован Аватар для Baelebrutaly
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от gormzdes' Посмотреть сообщение
    я про это

вмешательства не было, и быть не могло. и скорей всего что и не будет.

кароче трэд - гнусный.
    зы: жаль только убитое время аграила, думаю это будет уроком всем, что вокруг крысы и шныри.
    я думаю у аграила очко сжалось когда он увидел эту табличку с баном, там же столько дней лол наигранно

---------- добавлено в 19:57 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------

l не доджи

Цитата Сообщение от baelebrutaly Посмотреть сообщение
    идёт базар за то, что в его словах не было слова о цокле, о х25, о администрации, другими словами - он мог говорить за совершенно другой сервер, нету ведь полной переписки, мы видим только её часть.

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    я думаю у аграила очко сжалось когда он увидел эту табличку с баном, там же столько дней лол наигранно

---------- добавлено в 19:57 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------

l не доджи
    Цитата Сообщение от Impossible Посмотреть сообщение
    Зумм нихрена не банил. Пришли вы и начали выдавать баны. Все рады, все ок. Но походу вы увлеклись и начали выдавать бан за всякую херню. На скрине указанно, о каком серве говорил Аграил?
    Не указано, поэтому берется по умолчанию, т.е тот сервер, на котором этот персонаж играет
    Ответил давно
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Ваши права