Сказал человек сливший 3с.yao-ming-fuck-thatльют Аренку в 2с и говорят что они топы лол!
Сказал человек сливший 3с.yao-ming-fuck-thatльют Аренку в 2с и говорят что они топы лол!
ты хоть понял что написал ?По уму ты не "уже не школьник", а "еще не школьник"
Я пожалуй пойду отсюда, а то еще вычислит по айпи.так что рты закрыли Гладиаторы!
иди гуляй ChengЯ пожалуй пойду отсюда, а то еще вычислит по айпи.
Ок, уже пошел...иди гуляй Cheng
- - - Updated - - -
По теме:
Хватит заливать тупые аое мувики, аутдор пвп, как ты выражаешся - это когда люди показывают реальный скилл в тимплее, допустим 10х10 на просторах азерота(были такие эвенты на старом фане, самому посчастливилось поучавствовать в них) вот это было действительно интересно, а не лужа по кд + мор...
соберите рейд и предложите нам стычку на любой локе пишите Miracle .По теме:
Хватит заливать тупые аое мувики, аутдор пвп, как ты выражаешся - это когда люди показывают реальный скилл в тимплее, допустим 10х10 на просторах азерота(были такие эвенты на старом фане, самому посчастливилось поучавствовать в них) вот это было действительно интересно
Из кого я буду собирать рейд?соберите рейд и предложите нам стычку на любой локе пишите Miracle .
У тебя походу и со зрением проблемы...были такие эвенты на старом фане,
H@ly@vshik (04.07.2014),Аzzarius (20.06.2014)
не ну я понял что он пишет что я не школьник,но за чем писать 3 раза ?поняли все кроме тебя)