Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что поделать? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 131
    Эксперт Аватар для SONNER
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    На "Мастера арены" можно перелить ачивы, про регу 5 на 5 мне глад говорил, что её просто нет - исходя из этого звание получить не возможно (мб мега скиллованым парням дают, но я видел только гладов)

Единицы, так тут на хай рейте играют единицы. Часть донат геи сидящие на 1.8 и такие бичи в лоу гире как я, часть разодетые глайды, которые играют с начала контента. Очень интересная игра, я думаю ты даже процентов 70% их по именам знаешь.

Так в чем мое невежество? В том, что мне с моим хантом не реально ввиду игрокой механики и отсутствия нормального шмота взять хай ретинг? Когда он дц и хпалу даже щит пробить не может? Хотя хант имеет прямые руки, я тоже колонны облизывать умею, когда надо щит/диспел/длать защиты кинуть могу

- - - Updated - - -

Но он вара под таким напом просто не забурствит
    но ведь не всегда регают холивары....
    [IMG][/IMG]

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    На "Мастера арены" можно перелить ачивы, про регу 5 на 5 мне глад говорил, что её просто нет - исходя из этого звание полуить не возможно (мб мега скиллованым парням дают, но я видел только гладов)
    По ачивам арены ни одно ПвП звание не дается. Только по заявкам соответствующим, а там уже просят в основном, у кого какое звание уже есть, дают следующее.
    Единицы, так тут на хай рейте играют единицы. Часть донат геи сидящие на 1.8 и такие бичи в лоу гире как я, часть разодетые глайды, которые играют с начала контента. Очень интересная игра, я думаю ты даже процентов 70% их по именам знаешь.
    Не знаю, у кого ты спрашивал про хай рейты, но на х25 или х5 до 2.8 довольно бодро идёт арена. Дальше уже ждать приходится.
    Так в чем мое невежество? В том, что при мне с моим хантом не реально ввиду игрокой механики и отсутствия нормального шмота взять хай ретинг? Когда он дц и хпалу даже щит пробить не может? Хотя хант имеет прямые руки, я тоже колонны облизывать умею, когда надо щит/диспел/длать защиты кинуть могу
    Вы в синьке крафченой бегаете что ли? Поскольку я не понимаю, как с развитым ПвЕ и ПвП контентом на х25 можно не одеться (без задротства) настолько, что хант не может пробить щит дц.

- - - Updated - - -

а как можно сына альянса быстро апнуть? просто видал типов без ачив бг и арены, но с сыном
    3-4к деревянных и звание твоё. В ЛК много что продается. По крайней мере звания в продаже я видел раньше.
    Я боюсь, что там проблема настолько серьезна, что хант возможно не способен пробить даже маговский щит. Так что парни похоже лузают против большого количества тим хил+дд и маг+рандом.

Старожил Аватар для Рикимартин
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    диспел
    тут половина хпалов в а8 даже этого слова не знаютyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ого, да на х25 самые романтичные парни <3
    http://i019.radikal.ru/1406/0f/08553c43aa2c.jpg

Румынский вампир
    Гость
    а как можно сына альянса быстро апнуть? просто видал типов без ачив бг и арены, но с сыном
    Спроси у риперсов

- - - Updated - - -

Ну да, есть шп и маги, которые за кд прожимают меня до бабла (у меня только а7).

По ачивам арены ни одно ПвП звание не дается. Только по заявкам соответствующим, а там уже просят в основном, у кого какое звание уже есть, дают следующее.
    Ты меня не понял, на повелителя можно просто перелить ачивы, он дастся потому, что выполнены все критерии для его получения/

Не знаю, у кого ты спрашивал про хай рейты, но на х25 или х5 до 2.8 довольно бодро идёт арена. Дальше уже ждать приходится.
    У Ревенджерилолз (Джастик вроде это) и это я писал про 5 на 5

Вы в синьке крафченой бегаете что ли? Поскольку я не понимаю, как с развитым ПвЕ и ПвП контентом на х25 можно не одеться (без задротства) настолько, что хант не может пробить щит дц.
    У ханта 5.9 и 700 ресы, он не может пробить а8 вара под хпалом, зато его могут прожать спокойно, как и меня

- - - Updated - - -

Иначе говоря, что бы комфортно аренить и брать хай рейт обычному, не мега скилл игроку, надо иметь хотя бы а8 и нормальные трини (чешка например)
    Не вижу в этом ни какой радости, т.к попадать на 1.1к рейта на бис игроков просто нервотрепка

Поблагодарил(а)
    53
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    .
    тогда скажи почему пацаны считающие себя гладами с соотв. тайтлами сливают ммр? Ведь надо же совершенствоваться, а не выходить против 5кгс

Спроси у риперсов
    точняк!!! Эти парни просто мастера по всевозможным сливам)

Поблагодарил(а)
    31
    Всё что я понял из твоего комментария выше, так это то что ЖИЗНЬ - БОЛЬ.

А так, в игре есть много разных вещей, чем можно заняться на досуге. То же выполнение всех квестов на Хранителя.
    тогда скажи почему пацаны считающие себя гладами с соотв. тайтлами сливают ммр? Ведь надо же совершенствоваться, а не выходить против 5кгс
    Если бы умел читать их мысли, то ответил бы, ибо не сливаю ММР, чтобы выйти против 1.5 и прожимать весь бой /смех и /цып.
    Последний раз редактировалось Nejdanchik; 20.06.2014 в 19:25.

Румынский вампир
    Гость
    Всё что я понял из твоего комментария выше, так это то что ЖИЗНЬ - БОЛЬ.
    Это мне? Жизнь может и боль, но без отличного гира пвпшить на пиратке (опять пишу) обычному игроку и брать хай рейтинг не реально, даже если он играет хорошо.

Поблагодарил(а)
    31
    Это мне? Жизнь может и боль, но без отличного гира пвпшить на пиратке (опять пишу) обычному игроку и брать хай рейтинг не реально, даже если он играет хорошо.
    Отличный гир поднимает как раз не хай рейтом. 4/5 а8 берутся при взятии всего лишь 2к в 2х2. Плечи берутся в 3х3 при 2к, а это не хай рейты даже близко. Пухи вообще берутся уже на 1.8 . До этого играешь в а7, если ты не рачелло подзаборное и меняешь на а8 по мере поступления апа. Элементарное оружие и трини берутся в том же ЦЛК, которое не проносит только ленивый (есть на крайний случай ги).

Румынский вампир
    Гость
    Элементарное оружие и трини берутся в том же ЦЛК, которое не проносит только ленивый (есть на крайний случай ги).
    Моему прото танку точно отдадут такие трини как счеты или подвеска....если мы про пуго рейд, а если же про ги, там похожая ситуация.

Отличный гир поднимает как раз не хай рейтом. 4/5 а8 берутся при взятии всего лишь 2к в 2х2.
    Так просто пробиться на 2к, при том, что уже с 1.1-1.4 попадаются бисовые ребята и сливающие ммр глады, которые хотят красивые статы....

Плечи берутся в 3х3 при 2к, а это не хай рейты даже близко. До этого играешь в а7, если ты не рачелло подзаборное и меняешь на а8 по мере поступления апа.
    Я бы не сказал, что я рачело или мой нап рачело. Но что не бой после 1.8, то просто головная боль. Имхо ни как не весело

Поблагодарил(а)
    53
    однажды я видал как рога с 4.7 и фул пвар брали 2.2, наверно один из самых неиграбельных сетапов (я хоть и не ареню). Ни сказать что бы руки были, просто у пацанов сыгранность была офигенная

Румынский вампир
    Гость
    Я почувствовал себя более менее комфортно только за шамана и то, когда взял 1.1к ресы. Взял только 1.6 с рогой по фану, он хорошо одет был и играл как бог, так что утречком взяли стат хорошо. Найти такого же напа очень сложно, ко всему прочему на арене не все от меня зависит

Поблагодарил(а)
    31
    Так просто пробиться на 2к, при том, что уже с 1.1-1.4 попадаются бисовые ребята и сливающие ммр глады, которые хотят красивые статы....
    Бисовые парни не круглые сутки сидят на реге. Было бы желание и руки.
    Моему прото танку точно отдадут такие трини как счеты или подвеска....если мы про пуго рейд, а если же про ги, там похожая ситуация.
    В приличной ги за пару РТ можно скопить ЕП при условии не получения ГП. И затем собрать трини и пухи даже с обычки.
    Я бы не сказал, что я рачело или мой нап рачело. Но что не бой после 1.8, то просто головная боль. Имхо ни как не весело
    Неужто у нас столько бисовых тим, что когда не зайди в рег, то всегда на них попадаешь?

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права