По ачивам арены ни одно ПвП звание не дается. Только по заявкам соответствующим, а там уже просят в основном, у кого какое звание уже есть, дают следующее.На "Мастера арены" можно перелить ачивы, про регу 5 на 5 мне глад говорил, что её просто нет - исходя из этого звание полуить не возможно (мб мега скиллованым парням дают, но я видел только гладов)
Не знаю, у кого ты спрашивал про хай рейты, но на х25 или х5 до 2.8 довольно бодро идёт арена. Дальше уже ждать приходится.Единицы, так тут на хай рейте играют единицы. Часть донат геи сидящие на 1.8 и такие бичи в лоу гире как я, часть разодетые глайды, которые играют с начала контента. Очень интересная игра, я думаю ты даже процентов 70% их по именам знаешь.
Вы в синьке крафченой бегаете что ли? Поскольку я не понимаю, как с развитым ПвЕ и ПвП контентом на х25 можно не одеться (без задротства) настолько, что хант не может пробить щит дц.Так в чем мое невежество? В том, что при мне с моим хантом не реально ввиду игрокой механики и отсутствия нормального шмота взять хай ретинг? Когда он дц и хпалу даже щит пробить не может? Хотя хант имеет прямые руки, я тоже колонны облизывать умею, когда надо щит/диспел/длать защиты кинуть могу
- - - Updated - - -
3-4к деревянных и звание твоё. В ЛК много что продается. По крайней мере звания в продаже я видел раньше.а как можно сына альянса быстро апнуть? просто видал типов без ачив бг и арены, но с сыном
Я боюсь, что там проблема настолько серьезна, что хант возможно не способен пробить даже маговский щит. Так что парни похоже лузают против большого количества тим хил+дд и маг+рандом.но ведь не всегда регают холивары....
тут половина хпалов в а8 даже этого слова не знаютyao-ming-fuck-thatдиспел
Спроси у риперсова как можно сына альянса быстро апнуть? просто видал типов без ачив бг и арены, но с сыном
- - - Updated - - -
Ну да, есть шп и маги, которые за кд прожимают меня до бабла (у меня только а7).но ведь не всегда регают холивары....
Ты меня не понял, на повелителя можно просто перелить ачивы, он дастся потому, что выполнены все критерии для его получения/По ачивам арены ни одно ПвП звание не дается. Только по заявкам соответствующим, а там уже просят в основном, у кого какое звание уже есть, дают следующее.
У Ревенджерилолз (Джастик вроде это) и это я писал про 5 на 5Не знаю, у кого ты спрашивал про хай рейты, но на х25 или х5 до 2.8 довольно бодро идёт арена. Дальше уже ждать приходится.
У ханта 5.9 и 700 ресы, он не может пробить а8 вара под хпалом, зато его могут прожать спокойно, как и меняВы в синьке крафченой бегаете что ли? Поскольку я не понимаю, как с развитым ПвЕ и ПвП контентом на х25 можно не одеться (без задротства) настолько, что хант не может пробить щит дц.
- - - Updated - - -
Иначе говоря, что бы комфортно аренить и брать хай рейт обычному, не мега скилл игроку, надо иметь хотя бы а8 и нормальные трини (чешка например)
Не вижу в этом ни какой радости, т.к попадать на 1.1к рейта на бис игроков просто нервотрепка
Всё что я понял из твоего комментария выше, так это то что ЖИЗНЬ - БОЛЬ.
А так, в игре есть много разных вещей, чем можно заняться на досуге. То же выполнение всех квестов на Хранителя.
Если бы умел читать их мысли, то ответил бы, ибо не сливаю ММР, чтобы выйти против 1.5 и прожимать весь бой /смех и /цып.тогда скажи почему пацаны считающие себя гладами с соотв. тайтлами сливают ммр? Ведь надо же совершенствоваться, а не выходить против 5кгс
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 20.06.2014 в 19:25.
Это мне? Жизнь может и боль, но без отличного гира пвпшить на пиратке (опять пишу) обычному игроку и брать хай рейтинг не реально, даже если он играет хорошо.Всё что я понял из твоего комментария выше, так это то что ЖИЗНЬ - БОЛЬ.
Отличный гир поднимает как раз не хай рейтом. 4/5 а8 берутся при взятии всего лишь 2к в 2х2. Плечи берутся в 3х3 при 2к, а это не хай рейты даже близко. Пухи вообще берутся уже на 1.8 . До этого играешь в а7, если ты не рачелло подзаборное и меняешь на а8 по мере поступления апа. Элементарное оружие и трини берутся в том же ЦЛК, которое не проносит только ленивый (есть на крайний случай ги).Это мне? Жизнь может и боль, но без отличного гира пвпшить на пиратке (опять пишу) обычному игроку и брать хай рейтинг не реально, даже если он играет хорошо.
Моему прото танку точно отдадут такие трини как счеты или подвеска....если мы про пуго рейд, а если же про ги, там похожая ситуация.Элементарное оружие и трини берутся в том же ЦЛК, которое не проносит только ленивый (есть на крайний случай ги).
Так просто пробиться на 2к, при том, что уже с 1.1-1.4 попадаются бисовые ребята и сливающие ммр глады, которые хотят красивые статы....Отличный гир поднимает как раз не хай рейтом. 4/5 а8 берутся при взятии всего лишь 2к в 2х2.
Я бы не сказал, что я рачело или мой нап рачело. Но что не бой после 1.8, то просто головная боль. Имхо ни как не веселоПлечи берутся в 3х3 при 2к, а это не хай рейты даже близко. До этого играешь в а7, если ты не рачелло подзаборное и меняешь на а8 по мере поступления апа.
однажды я видал как рога с 4.7 и фул пвар брали 2.2, наверно один из самых неиграбельных сетапов (я хоть и не ареню). Ни сказать что бы руки были, просто у пацанов сыгранность была офигеннаяЭто мне? Жизнь может и боль, но без отличного гира пвпшить на пиратке (опять пишу) обычному игроку и брать хай рейтинг не реально, даже если он играет хорошо.
Я почувствовал себя более менее комфортно только за шамана и то, когда взял 1.1к ресы. Взял только 1.6 с рогой по фану, он хорошо одет был и играл как бог, так что утречком взяли стат хорошо. Найти такого же напа очень сложно, ко всему прочему на арене не все от меня зависит
Бисовые парни не круглые сутки сидят на реге. Было бы желание и руки.Так просто пробиться на 2к, при том, что уже с 1.1-1.4 попадаются бисовые ребята и сливающие ммр глады, которые хотят красивые статы....
В приличной ги за пару РТ можно скопить ЕП при условии не получения ГП. И затем собрать трини и пухи даже с обычки.Моему прото танку точно отдадут такие трини как счеты или подвеска....если мы про пуго рейд, а если же про ги, там похожая ситуация.
Неужто у нас столько бисовых тим, что когда не зайди в рег, то всегда на них попадаешь?Я бы не сказал, что я рачело или мой нап рачело. Но что не бой после 1.8, то просто головная боль. Имхо ни как не весело