Это мне? Жизнь может и боль, но без отличного гира пвпшить на пиратке (опять пишу) обычному игроку и брать хай рейтинг не реально, даже если он играет хорошо.Всё что я понял из твоего комментария выше, так это то что ЖИЗНЬ - БОЛЬ.
Это мне? Жизнь может и боль, но без отличного гира пвпшить на пиратке (опять пишу) обычному игроку и брать хай рейтинг не реально, даже если он играет хорошо.Всё что я понял из твоего комментария выше, так это то что ЖИЗНЬ - БОЛЬ.
Отличный гир поднимает как раз не хай рейтом. 4/5 а8 берутся при взятии всего лишь 2к в 2х2. Плечи берутся в 3х3 при 2к, а это не хай рейты даже близко. Пухи вообще берутся уже на 1.8 . До этого играешь в а7, если ты не рачелло подзаборное и меняешь на а8 по мере поступления апа. Элементарное оружие и трини берутся в том же ЦЛК, которое не проносит только ленивый (есть на крайний случай ги).Это мне? Жизнь может и боль, но без отличного гира пвпшить на пиратке (опять пишу) обычному игроку и брать хай рейтинг не реально, даже если он играет хорошо.
Моему прото танку точно отдадут такие трини как счеты или подвеска....если мы про пуго рейд, а если же про ги, там похожая ситуация.Элементарное оружие и трини берутся в том же ЦЛК, которое не проносит только ленивый (есть на крайний случай ги).
Так просто пробиться на 2к, при том, что уже с 1.1-1.4 попадаются бисовые ребята и сливающие ммр глады, которые хотят красивые статы....Отличный гир поднимает как раз не хай рейтом. 4/5 а8 берутся при взятии всего лишь 2к в 2х2.
Я бы не сказал, что я рачело или мой нап рачело. Но что не бой после 1.8, то просто головная боль. Имхо ни как не веселоПлечи берутся в 3х3 при 2к, а это не хай рейты даже близко. До этого играешь в а7, если ты не рачелло подзаборное и меняешь на а8 по мере поступления апа.
Бисовые парни не круглые сутки сидят на реге. Было бы желание и руки.Так просто пробиться на 2к, при том, что уже с 1.1-1.4 попадаются бисовые ребята и сливающие ммр глады, которые хотят красивые статы....
В приличной ги за пару РТ можно скопить ЕП при условии не получения ГП. И затем собрать трини и пухи даже с обычки.Моему прото танку точно отдадут такие трини как счеты или подвеска....если мы про пуго рейд, а если же про ги, там похожая ситуация.
Неужто у нас столько бисовых тим, что когда не зайди в рег, то всегда на них попадаешь?Я бы не сказал, что я рачело или мой нап рачело. Но что не бой после 1.8, то просто головная боль. Имхо ни как не весело
Я конфликтный человек, к тому же за пару рт я даже мейн спек не одел. Трини и пухи с об тоже ролят все, кому не лень. Гп один раз получил и то не по своей вине.В приличной ги за пару РТ можно скопить ЕП при условии не получения ГП. И затем собрать трини и пухи даже с обычки.
Регали на 1.8 вечером, после получения ап, если уж и гордиться статой, то биться в нормально время, а не ночью/утром, когда играют всего 3-4 тимыНеужто у нас столько бисовых тим, что когда не зайди в рег, то всегда на них попадаешь?
2 дня я регал арену пристом и летал на сх и все эти 2 дня на меня фул тимы от 2к выходили.Неужто у нас столько бисовых тим, что когда не зайди в рег, то всегда на них попадаешь?
Я почувствовал себя более менее комфортно только за шамана и то, когда взял 1.1к ресы. Взял только 1.6 с рогой по фану, он хорошо одет был и играл как бог, так что утречком взяли стат хорошо. Найти такого же напа очень сложно, ко всему прочему на арене не все от меня зависит
я так и не пронескоторое не проносит только ленивый![]()
Фу таким бытья так и не пронес![]()
однажды я видал как рога с 4.7 и фул пвар брали 2.2, наверно один из самых неиграбельных сетапов (я хоть и не ареню). Ни сказать что бы руки были, просто у пацанов сыгранность была офигеннаяЭто мне? Жизнь может и боль, но без отличного гира пвпшить на пиратке (опять пишу) обычному игроку и брать хай рейтинг не реально, даже если он играет хорошо.
Я тоже аренил ночью, 1.6 взяли в 80 к 10 (там ещё сливали ммр, не помню сколько было победных боев) с 1.1однажды я видал как рога с 4.7 и фул пвар брали 2.2, наверно один из самых неиграбельных сетапов (я хоть и не ареню). Ни сказать что бы руки были, просто у пацанов сыгранность была офигенная