На цокле 19 мастерства вполне хватит.
Или нет?
На цокле 19 мастерства вполне хватит.
Или нет?
при наборе всех капов, значение "glancing" не понижается - это скользящие атаки какие то. как избавиться от них?
было 12 экспертизы, и примерно такие же значения "скользящих" были!
Gosygodlless Holy 6.5,Ret 6.8,Prot 6.5! 5/5 А8 2 спека!
GosyloveyouFury 6.7,Prot 6.5, 5/5 А8.
Karim Rsham 6.5 HORDE
Gosyrevenge Affli,Demon 6.5
Gosydecide Kitty 6.5,Restr 6.4
Gosypointer Adk 5/5 А8
Gosyrefuge Elem 6k, 5/5 А8
Gosylpussy Amag 6.5, 5/5 А8
Gosyinvisible Krog 6k
Stillskull BM 6k
Таврос! Wrath of Alliance! logon3 x1 PvE Alliance
никак,при 26 мастери должно быть около 20-25% гласинга с автошотовэто скользящие атаки какие то. как избавиться от них?
Воля палу норм ?
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
:-0
- - - Updated - - -
---*
Так ли это сейчас, или нужно собирать все 26?Мастерство - 26 по оффу , для нашего сервера достаточно будет 22 что бы босс не мог уклонится от ваших атак.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хайям
ну во 1 воля палу не нужна не потому что там крит, а потому что полезный прок у нее - таунк, шанс того прока 1 к 3 кд 90 секундЕсли только в пвп и то, в крайних случаях.
Зачем крит паладину?
крит сам по себе нужен, ибо чисто ради него мы и собираем х5 агильных шмоток
26 мастерства это 6,5% помоему, у персонажа старше нас на 3 уровня шанс уклониться от наших атак равен 6,5% - собста кап на серкуле и на офе ничем не отличаетсяПочему?
Кап вроде 24, на офе 26.
не знаю, у меня постоянно бычок этот прокалну во 1 воля палу не нужна не потому что там крит, а потому что полезный прок у нее - таунк, шанс того прока 1 к 3 кд 90 секунд
крит сам по себе нужен, ибо чисто ради него мы и собираем х5 агильных шмоток
ну то что он тебе постоянно прокал - тупо фарт, кд в минуту тридцать ей никто не отменял. так же как и то,что с вартокеном у рпала дпс больше,чем с волей))не знаю, у меня постоянно бычок этот прокал
если мне память не изменяет, то воля good в пвп только и то в бабуинкливе чисто фо фан .
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!