ну я не трогаю PVE обуз, он всегда вносил жуткий дисбаланс в игру, по этому его и выпилили.особенно с шмом ;D
как дамажить 3 абилками, это как в бк, но тогда делайте мне обратно - 50 процентов хила, тогда еще можно 3мя абилками будет пражать кого то.
Irisxyao-ming-fuck-that
Люди ну поговорите со мной я в армии мне скучно
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
тебя там не бьют?
есть время заходить на форум циркуля?
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
когда я служил такой х.ни не было, мне бабу хотелось, а не хантушку в кфц
Irisxyao-ming-fuck-that
и разве в 11 сезоне клон был близок к гладу? я не помню никого из варов, кроме рокки, которые играли на 2.4+
у клонярика наибольший рейт из всех варов был, не помню конечно сколько рейта было у инфлейма на тот момент, но глада все равно из ру варов никто не взяли разве в 11 сезоне клон был близок к гладу? я не помню никого из варов, кроме рокки, которые играли на 2.4+