Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что поделать? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 131
    Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛ БЛЯТЬ ? ТЫ СУКА ИЩЕШЬ СМЫСЛ БЛЯТЬ. СМЫСЛ В ВОВ ИГРАТЬ , СМЫЛ В ЦЛК ИДТИ ,ЕСЛИ 1ИН РАЗ УЖЕ СХОДИЛ ? СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ КАК ТОЛЬКО В ВОВ ЗАШЕЛ ,СУЩЕСТВО. СМЫСЛ ЗУБЫ ЧИСТИТЬ? ЕСЛИ ГРЯЗНЫЕ ЗАВТРА БУДУТ , СМЫСЛ БОТИНКИ ЧИСТИТЬ, ЕСЛИ ЗАВТРА ОНИ БУДУТ ГРЯЗНЫЕ ? СМЫСЛ ПОСУДУ МЫТЬ ? ЛУЧШЕ С ГРЯЗНОЙ ПОЕМ, СМЫСЛ КУШАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ПРОГОЛОДАЮСЬ , СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .
    Сильно.... Я его не ищу, но называть
    ПвП во всех его видах, это неиссякаемый источник веселья в WoW.
    так же сильно, как если бы я сказал, что "Фармить ЦЛК, это неиссякаемый источник веселья, хорошая компания в рк, веселые вайп, лед на новые стаки дс!"

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .
    yao-ming-fuck-that
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Румынский вампир
    Гость
    И да, я не вижу смысла брать выше 2.2, ИМХО

- - - Updated - - -

разве что самоутвердится перед собой и реалмом

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от Естьник Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-that
    25гер завтра идёшь?

Старожил Аватар для Powar
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Сильно.... Я его не ищу, но называть

так же сильно, как если бы я сказал, что "Фармить ЦЛК, это неиссякаемый источник веселья, хорошая компания в рк, веселые вайп, лед на новые стаки дс!"
    ВАТАФАК ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ, ТЫ ГОВОРИШЬ О СМЫСЛЕ .О ЕБАНОМ БЛЯТЬ СМЫСЛЕ , А ПОТОМ ГОВОРИШЬ Я ЕГО НЕ ИЩУ , СУДАРЬ ,ТЕБЕ ЧЕМ ЧАН ПЕРЕЛОМИЛИ ? ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ О СМЫСЛЕ ,ЕСЛИ ТЫ ПОТОМ ГОВОРИШЬ "Я НЕ ИЩУ СМЫСЛА"?
    ВОТ БЕРЕШЬ КАРОЧЕ ТАКОЙ 2.2 ПОТОМ РЕГАЕШЬ БЕРЕШЬ 2.4 потом т.д КТО-ТО ИГРАЕТ РАДИ ВОРЛД ПВП ПРИКИНЬ ДА? МЫ ВИДИМ В ЭТОМ СМЫСЛ . ПОГАМАТЬ С ДРУГОМ ПООРАТЬ В СКАЙПЕ , А Я ДУМАЮ ТЕБЕ В АРЧЭЙДЖ НАДО ПОИГРАТЬ ,ОГОРОД ПОКАПАТЬ , СКОТ ПОКОРМИТЬ , ТЫ ДУМАЮ НАЙДЕШЬ ТАМ СМЫСЛ. И ЗАДУТЬ ЭТО СЛОВО СМЫСЛ . СМЫСЛА НЕТ ,ЕГО НЕ НАДО ИСКАТЬ. И ВЫДОЛБИ ЭТО СЛОВО ИЗ СВОЕЙ БАШКИ

Румынский вампир
    Гость
    ВАТАФАК ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ, ТЫ ГОВОРИШЬ О СМЫСЛЕ .О ЕБАНОМ БЛЯТЬ СМЫСЛЕ , А ПОТОМ ГОВОРИШЬ Я ЕГО НЕ ИЩУ , СУДАРЬ ,ТЕБЕ ЧЕМ ЧАН ПЕРЕЛОМИЛИ ?
    Смысл можно не только искать, можно просто видеть, если уже нашел...но тебе об этом врятли известно

ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ О СМЫСЛЕ ,ЕСЛИ ТЫ ПОТОМ ГОВОРИШЬ "Я НЕ ИЩУ СМЫСЛА"?
    Потому что я его уже нашел? И по всей видимости он явно не в арене

ВОТ БЕРЕШЬ КАРОЧЕ ТАКОЙ 2.2 ПОТОМ РЕГАЕШЬ БЕРЕШЬ 2.4 потом т.д КТО-ТО ИГРАЕТ РАДИ ВОРЛД ПВП ПРИКИНЬ ДА? МЫ ВИДИМ В ЭТОМ СМЫСЛ . ПОГАМАТЬ С ДРУГОМ ПООРАТЬ В СКАЙПЕ ,
    Если бы ты был хоть чуточку внимательней, то просто увидел мой ответ, что интерес пвп не вершина мира ВОВ и он тоже может утомить/надоесть и (о боги!) иссякнуть

А Я ДУМАЮ ТЕБЕ В АРЧЭЙДЖ НАДО ПОИГРАТЬ ,ОГОРОД ПОКАПАТЬ , СКОТ ПОКОРМИТЬ ,
    Я даже не знаю такой игры, играй в неё сам

ТЫ ДУМАЮ НАЙДЕШЬ ТАМ СМЫСЛ. И ЗАДУТЬ ЭТО СЛОВО СМЫСЛ . СМЫСЛА НЕТ ,ЕГО НЕ НАДО ИСКАТЬ. И ВЫДОЛБИ ЭТО СЛОВО ИЗ СВОЕЙ БАШКИ
    С тобой все ясно, можешь покинуть тему

Эксперт Аватар для SONNER
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 138).
    СМЫСЛ БЛЯТЬ ? ТЫ СУКА ИЩЕШЬ СМЫСЛ БЛЯТЬ. СМЫСЛ В ВОВ ИГРАТЬ , СМЫЛ В ЦЛК ИДТИ ,ЕСЛИ 1ИН РАЗ УЖЕ СХОДИЛ ? СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ КАК ТОЛЬКО В ВОВ ЗАШЕЛ ,СУЩЕСТВО. СМЫСЛ ЗУБЫ ЧИСТИТЬ? ЕСЛИ ГРЯЗНЫЕ ЗАВТРА БУДУТ , СМЫСЛ БОТИНКИ ЧИСТИТЬ, ЕСЛИ ЗАВТРА ОНИ БУДУТ ГРЯЗНЫЕ ? СМЫСЛ ПОСУДУ МЫТЬ ? ЛУЧШЕ С ГРЯЗНОЙ ПОЕМ, СМЫСЛ КУШАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ПРОГОЛОДАЮСЬ , СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .
    от души сказанул...
    [IMG][/IMG]

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    25гер завтра идёшь?
    защита в понедельник

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    ВАТАФАК ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ, ТЫ ГОВОРИШЬ О СМЫСЛЕ .О ЕБАНОМ БЛЯТЬ СМЫСЛЕ , А ПОТОМ ГОВОРИШЬ Я ЕГО НЕ ИЩУ , СУДАРЬ ,ТЕБЕ ЧЕМ ЧАН ПЕРЕЛОМИЛИ ? ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ О СМЫСЛЕ ,ЕСЛИ ТЫ ПОТОМ ГОВОРИШЬ "Я НЕ ИЩУ СМЫСЛА"?
    ВОТ БЕРЕШЬ КАРОЧЕ ТАКОЙ 2.2 ПОТОМ РЕГАЕШЬ БЕРЕШЬ 2.4 потом т.д КТО-ТО ИГРАЕТ РАДИ ВОРЛД ПВП ПРИКИНЬ ДА? МЫ ВИДИМ В ЭТОМ СМЫСЛ . ПОГАМАТЬ С ДРУГОМ ПООРАТЬ В СКАЙПЕ , А Я ДУМАЮ ТЕБЕ В АРЧЭЙДЖ НАДО ПОИГРАТЬ ,ОГОРОД ПОКАПАТЬ , СКОТ ПОКОРМИТЬ , ТЫ ДУМАЮ НАЙДЕШЬ ТАМ СМЫСЛ. И ЗАДУТЬ ЭТО СЛОВО СМЫСЛ . СМЫСЛА НЕТ ,ЕГО НЕ НАДО ИСКАТЬ. И ВЫДОЛБИ ЭТО СЛОВО ИЗ СВОЕЙ БАШКИ
    У него 1 смысл, день и ночь стряпать заявочки

Старожил Аватар для Powar
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    ДА ТОЧНО yao-ming-fuck-that

Румынский вампир
    Гость
    ДА ТОЧНО
    У вас слишком много смысла следить за другими. Наверное свой быт скучнее, чем мой...сочувствую вам

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Короче пацаны, жизнь боль, надо идти в дотку играть.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права