Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
все ваши глады на одной тарелке -_-
https://www.youtube.com/watch?v=Cj8GahNJ25g
спасибо, поржал. То, что тимы 3с с составом мили+кастер+хил прокают на ребят с 1500 солки, вот это я понимаю игра сложная, а на офе так себе, бичи элвинские на 2500 сидят...и твои 2500 на лайве не стоят даже 2к на ат
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
ничего, что когда мы пошли по фану порегать лок+рога голыми чарами, у которых солка была даже меньше 1500, на нас прокал джокер с такой в рлше? джангл снипина чуть не слился тому же джокеру и таке с фаером, где фаер был в пвешке как даун, и отъезжал соло от снипина и ферала.
Вот твой снипин в солке, которую он регал со своим другом пристом, не особо он что-либо сделал, если честно http://4put.ru/pictures/max/936/2877278.jpg
я тот самый реалистТы тот самый Г Л Е Д Е А Т О Р
меня бесят люди, которые говорят, что лайв это самый скиллкепд -____________-
это бред полный
скилл каппед это ат? или циркуль?меня бесят люди, которые говорят, что лайв это самый скиллкепд -____________-
это бред полный
Бло....чувак. Автор цитаты в моей подписи похожий бред нес
Сообщение от Шанкс .
чувак в свое время я брал рейтинги и на ат, когда я этого хотел и мне это было нужно, когда там еще играли райку гидра и калимист, ну или иногда флюн.
в чем мой бред? -_-Бло....чувак. Автор цитаты в моей подписи похожий бред нес
я знаю ксандина, когда то даже общались и познакомились на ат, я там с ним вмп бегал.рмп ксандина
я знаю чувака с 3к рейтингом на ат и играл с ним вместе тут хд
ат это не более чем обычный фан, только со своими тараканами в виде малако.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 20.06.2014 в 21:38.