сделать кд на юз 15 мин например, если уж так убивает бг
сделать кд на юз 15 мин например, если уж так убивает бг
Страдай!
Никто не мешает тебе, на любом сервере, купить эту банку на ауке, или у знакомого химика, и юзать ее когда захочешь.
Я давно предлагал, убрать вообще всех вендоров с профами, рецами и регами для них. Профа это бонус, кому надо пусть качают с 1х рейтами, и сами собирают материалы. Это только хорошо будет для аутдор пвп.
Trekonus (20.06.2014)
Вы чо такие злые ?
Всем спасибо за мнения, но я хочу как лучше.
Все обосновы готов сказать только непосредственно Нону, если будет нужно.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
человексна (21.06.2014)
Есть ещё третий вариантЛучше не убрать, а поставить:
1. либо кд не 1 минуту, а 30 минут, к примеру, или же 15
2. либо убрать из алхимии и поставить на продажу за хонор или ап, к примеру, 30к хонора 1 банка
3. Берём большую локацию (лучше закрытую, мне нравится Азшара) на которой в одной точке спавнятся 5 сундуков (таких точек несколько респ 30 - 20 минут) внутри эликсиры по 1шт http://wowroad.info/?item=45008 http://wowroad.info/?item=45006 http://wowroad.info/?item=45009 и др. В теперешних условиях это неплохие бафы, так что ходить туда будут. Всё ПВП лока готова. Можно ходить там хоть по 1 , хоть в группах.
П.С. Ну конечно надо не забыть убрать элики из професий и вендора в старт зоне. Прелесть в том что бутылки заканчиваются, а значит за ними нужно ходить постоянно - это вечный двигатель пвп.
нахрен нужны эти элики твои..
людям кроме шмота шмота и еще раз шмота ниче не надо.. вот и дрочат арены за всех своих твинков.
ну и писькомерство в виде того, у кого больше рейт тоже важно..
тем кому насрать на ребяческие отмеры писюнов и кто оделся или не оделся, тот бегает на бг или ворлд пвп, но таких мало ,т.к. в основном вов для мелких пацантрэ, живущих в нем.. или казуалов, которым интересно погонять пару бг и выйти.
стремиться в ворлд пвп зону будет мало народу.. а поэтомУ, чтобы увеличить входящий поток, нужно сделать награду .интересную абсолютно всем... шмот жи.. ну или трансмог.
на ате эту систему интересно сделали с медальками.
Ну, по моему зря тему создавал, на вряд ли они сейчас этим заниматься будут и хотят ли?
Всё - прах...
А ты посмотри вокруг. На каждом висят эти бафы + я писалнахрен нужны эти элики твои..
т.е и остальные приколы из профессий. Жаль что админы не понимают этого, а разрешают набирать полные карманы бутылок.и др
Видимо не хотят админы ставить в награду шмот уровня А8 так как его получение будет легче чем на арене и к томуже снизит донат. Зато они разрешили делать кул шмот из проф, я ваще с них офигеваю.чтобы увеличить входящий поток, нужно сделать награду .интересную абсолютно всем... шмот жи.. ну или трансмог.
на ате эту систему интересно сделали с медальками.
От такого слышу.. И я как бы ПвП дракон
Мне вот интересно, что вы подразумеваете под словом "Фан"? Рисовки? 255 левел? Чар появляется в бис обвесе? Боссы с 5 НР?
Мое предложение (можете покапаться в архиве, тему потерли вроде) сводилось к превращению Фана в специализированный ПвП сервер, где игрок начинает в стартовом а6, полный минимальный комплект. А все остальное: лучший обвес, чарки, камни, банки, петы, маунты и.т.п - все продается за Хонор и Очки Арены, которые он получает по х1 рейтам. Мало хонора? Купи синие камни а не эпики, они дешевле.
ПвЕ шмот можно приравнять к ПвП по ilvl и высчитать цену. Профы будут качаться ради бонусов, всякая там юва, кузня, шитье, инжа, химия, гербализм и.т.п. Материалы надо будет собирать самим, и это породит жесткую конкуренцию и драку за ресурсы. Ворлд ПвП - незаслуженно забытый. Кроме того это разгрузит города, где кучкуется 99% населения.
Данжи закрыть. Шмот на трансмог продавать за хонор, в соответствии с ilvl. Вендоров раскидать по городу, (кажому!) а не выстраивать стройными шеренгами, которые так и вопят "Перадка района Марьино! Онлайн 150 человек в выходные, спросить Админа Лешу.."
А то и новый фан загнется так же как и старый.
[QUOTE=vektorax;3721323
Видимо не хотят админы ставить в награду шмот уровня А8 так как его получение будет легче чем на арене и к томуже снизит донат. Зато они разрешили делать кул шмот из проф, я ваще с них офигеваю.[/QUOTE]
те же трини и кольца можно сделать за медальки за килы в пвп зоне.. но для этого ее надо сделать грамотно..