такое ощущение по загрузке проца что ты играешь в вов на мобильнике...
- - - Updated - - -
возможно ката как новая версия с усовершенствованным движком который с dx11 работает разработана уже с функцией взаимодействия с графическими картами ATI \ Nvidia GF , у ATI есть такая фишка как ATI FireStream аналог CUDA у Nvidia - эти приколы новых карт позволяют часть нагрузки с процессора при обработке больших объёмов граф. информации перенести на потоковые процессоры видеокарт ... смотря сколько их у тебя, которые посути занимаются декодированием на vga выход (чтоб ты видел картинку) всей твоей битовой инфы.в кате есть функция
Если в вотлк у тебя этим всем будет заниматся процессор, а на видюху он может даже не смотреть... то в кате этим всем будет занята именно видюха.
В моп сделано как в кате почти - основная нагрузка на видеокарту\оперативку.
При чём для быстрой обработки инфы используется именно GDDR5 память на видеокарте, а не твоя которая в компе у тебя стоит внешняя... хз какая у тебя там... судя по твоему процу... (SDRAM\RAM\или уже серий DDR DDR2 DDR3)
видеокарта может на себя взять до 70% загрузки процессора графич инфой.
так у меня для стримов сейчас работает технология QuickSync (аналог CUDA FireStream) только QuickSync это уже для процессоров серии i3 i5 i7 которые работают с интегрированными в них видеокартами HD 3000 4000 и т.д.
и QuickSync освободило порядка 60% процессора в случае со стримом видео на twitch
-----
думаю я достаточно понятно объяснил всё по этой теме и что хотел автор.
гугли если не понял чего то:
- Quick Sync
- CUDA
- Firestream
- DirectX 11, 9 разница