От души пизданули это багоюз!![]()
От души пизданули это багоюз!![]()
Если честно это не мой рог, просто я могу оказаться на его месте, я же макросами тоже пользуюсь, и я рог шд! Но это не справедливо давать бан за то что близарды внесли эти правила! Мы все ругаемся на пала с баблом, но это же можно сказать как бонус у класса Паладин. Это тоже как бонус у Разбойника, так что давайте закрывать тему.
Ты же не видел егго макросы, и моло данных для этого
Макросы никто не запрещал, но незаслуженное преимущество перед другими это не справедливо, раз интеллект на столько страдает что бы понять, что бабл это скилл придуманный разрабами, а макрос с помощу которого враг тебе не может ответить взаимностью это недоработка цыркуля и никакого отношения к близам не имеет.
А вообще я добрый рог,если ты FulVlad и твой друг запишут видео-обращение к всем жителям элвинского леса, станете на колени и попросите прощение, тогда я видео свое удалю, и попрошу администрацию вас не наказывать - я всем даю шанс на исправление, в не зависимости на сколько интеллект близок к нулю
Хорошее завершение) но компромат на него, а не на меня. То есть, я в тот день с ним не был. Просто увидил тему про него, и решил помочь, он то вообще ещё не знает про это всё
Но твои слова сказаны тонко!![]()
Последний раз редактировалось FulVlad; 21.06.2014 в 00:20.
то есть у тебя макрос гкд уберает?yao-ming-fuck-that помоему ты просто п*******.Этот макрос делает просто последовательность ударов за 1секунду, в то время как в ручную делать их будеш не менее 3сек
отклонено, но рога взят на заметку.