От такого слышу.. И я как бы ПвП дракон
Мне вот интересно, что вы подразумеваете под словом "Фан"? Рисовки? 255 левел? Чар появляется в бис обвесе? Боссы с 5 НР?
Мое предложение (можете покапаться в архиве, тему потерли вроде) сводилось к превращению Фана в специализированный ПвП сервер, где игрок начинает в стартовом а6, полный минимальный комплект. А все остальное: лучший обвес, чарки, камни, банки, петы, маунты и.т.п - все продается за Хонор и Очки Арены, которые он получает по х1 рейтам. Мало хонора? Купи синие камни а не эпики, они дешевле.
ПвЕ шмот можно приравнять к ПвП по ilvl и высчитать цену. Профы будут качаться ради бонусов, всякая там юва, кузня, шитье, инжа, химия, гербализм и.т.п. Материалы надо будет собирать самим, и это породит жесткую конкуренцию и драку за ресурсы. Ворлд ПвП - незаслуженно забытый. Кроме того это разгрузит города, где кучкуется 99% населения.
Данжи закрыть. Шмот на трансмог продавать за хонор, в соответствии с ilvl. Вендоров раскидать по городу, (кажому!) а не выстраивать стройными шеренгами, которые так и вопят "Перадка района Марьино! Онлайн 150 человек в выходные, спросить Админа Лешу.."
А то и новый фан загнется так же как и старый.