Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
#496 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Тема: #496

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Амнистии случаются.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Kirizar, если я правильно понимаю данное правило,а именно:
    14) Тип нарушения: Коммерческая деятельность на сервере: продажа или покупка золота, игровых бонусов и т.п. за реальные деньги или бонусы. (Наказание пожизненная (Перманент) блокировка аккаунта)
    продажа или покупка персонажей - 240 дней (персонажи низких уровней перманент)

14.1 Под эту категорию попадает так же обман через игровую почту. Когда специально, под предлогом акций или с другим текстом, якобы от администрации проекта, вводят в заблуждение игрока и обманом пытаются получить бонусы на свой аккаунт, совершают продажу или покупку персонажей или рекламируют коммерческие услуги сторонних сайтов.
    14.2 Под эту категорию так же попадают случае пропаганды выкупа предметов из Личного кабинета за игровое золото. Когда один человек за бонусы покупает предмет, второй выкупает его у него за игровое золото. Вы можете осуществлять подобные действия на свой страх и риск, но без рекламы в глобальных чатах и форуме.

как мне сказали ввели после "накрутки голосов" в ЛК, и массовой продажи таких маунтов в игре. Я же написав "Продам тигра" пытался узнать цену, и даже написав это не вижу ничего запретного. Причиной бана была бы прямое доказательство моей вины, а именно наличие подобного тигра у меня в инвентаре и в добавок изученного его среди ездовых животных, однако это всего просто нет. И если обратить внимание на моё аккаунте нет запредельного числа бонусов иначе он был бы забанен как и остальные.
    Kirizar прошу проверить мой аккаунт, инвентарь и если это возможно проверить историю покупок предметов с этого аккаунта. Я надеюсь что ты не поленишься провести данное расследование и вынести справедливый приговор.
    Последний раз редактировалось Astoman; 11.06.2014 в 21:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я так понимаю сам для себя тут пишу всё это? Отвечать даже не нужно, да Kirizar?!

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 44).
    Баны будут сняты в течении двух суток. При повторном нарушении - перманент.
    Закрываю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права