Добрый день. Не могу поменять пароль - пишет такого EMail не существует, в игру захожу под логином и паролем, а в ЛК под теми же данными зайти не могу. Почему? Играть могу, а зайти в ЛК не могу. Подскажите пожалуйста!
Добрый день. Не могу поменять пароль - пишет такого EMail не существует, в игру захожу под логином и паролем, а в ЛК под теми же данными зайти не могу. Почему? Играть могу, а зайти в ЛК не могу. Подскажите пожалуйста!
Попробуйте изменить пароль через клиент WotLK командой в игре: .acc pass старыйпароль новыйпароль
Последний раз редактировалось Snejanna; 21.06.2014 в 14:41.
Пишет "Неправильный синтаксис"
Пример ответа НоуНэйма
- - - Updated - - -
Могу ошибаться, но, возможно, нужно связаться с Игровым Мастером Вашего реалма. Состав модераторов и администрации
Если проблема с эмайлом, могут наверное"переписать", опять же, могу ошибаться
Последний раз редактировалось Snejanna; 23.06.2014 в 21:26. Причина: Все работает
Попробуйте вариант .acc pass старыйпароль новыйпароль новыйпарольПишет "Неправильный синтаксис"
Snejanna, тоже пишет "Неправильный синтаксис"
.account password - одноразовая команда, обязательно нужен клиент wotLK. Возможно уже использовали на аккаунте.Snejanna, тоже пишет "Неправильный синтаксис"
Или проблема в файле HOSTS, какое сообщение Вы получаете при попытке войти в личный кабинет?
Введены неверный логин или пароль. [Incorrect symbols]