Норм зелье, это ж фан, всё всем до фана
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Под словом фан я подразумеваю: max PvP / min PvE со сложным добыванием PvP экипировки. Рейды на боссов противоположных фракций, убийство специально поставленных Рейд-боссов с целью получить за это маунта, баджи/шмот для покупки шмота/трансмогрификации - это считаю min PvEМне вот интересно, что вы подразумеваете под словом "Фан"? Рисовки? 255 левел? Чар появляется в бис обвесе? Боссы с 5 НР?
P.S: Свое предложение по улучшению фана распишите в этой теме
Насчет профессий х1 - это глупо. На Fun люди приходят, что бы побегать арену, бг; сходить на World боссов. Вобщем получить полное удовольствие от хай-лвл контента, а не собирать часами руду или траву. Я понял бы еще, если б индегриенты добывать для профессии последством фарма БГ (профессия само собой будет сразу прокачена).
Видишь, ли.. Профа - это бонус. Ее брать будут не ради варки банок, или зачарок - их и так продают. Профы, на Фане, берут ради пары лишних сокетов, или ради нашивки на плащ, или ради хилки с гербы. Тоесть ради ПвП, фактически. А мы говорим про хард мод?
А по поводу сбора регов.. Вот ты пошел руду собирать в Награнд, а тут рраз и подваливает орк. У вас разумеется начинает драка, тут подваливает еще какой-то ельф в а8, которому воот тот кустик с травой приглянулся, и еще пара орок в а6.
Ворлд ПиВиПи, когда нет кулдаунов, когда врагов больше, когда надо выживать
Последний раз редактировалось Jester; 21.06.2014 в 22:34.
Jester Ты почти прав. Только для 500 рыл онлайна мир ВОВ слишком большой и вероятность встречи 2 игроков будет мала. Поэтому
нужно делать в 1 локации.Ворлд ПиВиПи
Я прекрасно понимаю твою точку зрения, но как сказали выше мир WoW слишком огромен для World PvP! И твоя ситуация с индигриентами была на классике, т.к не существовала система БГ и многие локации пересекались с противоположной фракцией. Недавно выпущеной в России игре присуствует World PvP (подсказка: топ - ферма 2014)А по поводу сбора регов.. Вот ты пошел руду собирать в Награнд, а тут рраз и подваливает орк. У вас разумеется начинает драка, тут подваливает еще какой-то ельф в а8, которому воот тот кустик с травой приглянулся, и еще пара орок в а6.
Ворлд ПиВиПи, когда нет кулдаунов, когда врагов больше, когда надо выживать
Исчезнет после рестарта.