Во-первых ответ на вопрос. Да есть, Егор правильно сказал - MageNuggets позволяет вывести на экран окошко, в котором будет сводка статов персонажа: крит, хаст (с учётом геры, придания от дц и прочих финтифлюшек, в процентах), спд (именно текущее, а не постоянное, что тебе и нужно), возможно что-то ещё, я уже не помню. Проки колец/тринь и прочие можно Power Auras Classic 'ом, как и было предложено, но можно тем же рекламируемым мною Auracle'ом

. Обрати внимание на скрины, там на панелях аддона под иконками дотов как раз проки шпшки отображены, а ещё ниже проки тринек (объект и чешуя у меня были).
Ну и теперь главное, без этого я бы не стал писать пост вообще, ибо Егор ответил исчерпывающе. Зачем тебе это ? Скалирование дот от спд починили, сейчас ничего перевешивать под проки тринек/колец и прочей фигни не нужно, спд пересчитывается автоматически.
В общем если тебе чисто ради , то забей, это уже не актуально, но вообще приятно видеть, что происходит с твоим персонажем, видеть что и как прокает ) Тогда это дело стоит всё запилить, но возможно тогда лучше установить аддон, который заодно и внутреннее кд мониторит... Я не уверен, но вроде Exorcist что-то такое умеет...
PS. Ссылки на аддоны могу сделать, если хочешь, но они все вроде есть на wowroad'е .