Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
халп

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: халп

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy халп

Ребят в общем дело такое, поставил себе shadow dots, не вызывалось меню настроек, не понравился удалил и в итоге на цели пропало время дотов в цифрах (квадратики самих дотов, на них цифры были, сейчас их нет), что я только не делал, даже настройки все сбросил полностью - так ничего и не появилось..
    Помогите пожалуйста.

Качал много дот таймеров, ни один не понравился, неудобно как-то, хочу вернуть как было, а не выходит :(

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    По теме не подскажу, скрин бы сделал хоть, а то так даже подумать не на что - по идее сброс настроек на стандарт должен помочь (о том, чтобы отключить все аддоны я и не говорю, ты же это сделал, да ?).

А насчёт дот таймеров (трекеров) - попробуй Auracle, мне он очень нравится. Настройки довольно простые и интуитивно понятные, если хочешь - могу подсказать по настройкам, а если будет уж совсем тяжело с настройками - могу попробовать найти готовую сборку для шп.

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_061513_015201.jpg

Скрин, на котором показано, как выглядит настроенный Auracle. Видны иконки бафов (подсвечиваются, если баф есть), иконки дот (подсвечиваются, если дот есть на текущей цели). Также поверх иконки будут цифры, показывающие оставшееся время действия бафа/доты, для внутреннего огня для удобства я сделал, чтобы цифра показывала количество оставшихся зарядов/стаков бафа.

- - - Updated - - -

Скрин в бою что-то не нашёл, но если уж очень хочется могу перекопать 2+ ГБ скринов и всё-таки найти )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    По теме не подскажу, скрин бы сделал хоть, а то так даже подумать не на что - по идее сброс настроек на стандарт должен помочь (о том, чтобы отключить все аддоны я и не говорю, ты же это сделал, да ?).

А насчёт дот таймеров (трекеров) - попробуй Auracle, мне он очень нравится. Настройки довольно простые и интуитивно понятные, если хочешь - могу подсказать по настройкам, а если будет уж совсем тяжело с настройками - могу попробовать найти готовую сборку для шп.

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_061513_015201.jpg

Скрин, на котором показано, как выглядит настроенный Auracle. Видны иконки бафов (подсвечиваются, если баф есть), иконки дот (подсвечиваются, если дот есть на текущей цели). Также поверх иконки будут цифры, показывающие оставшееся время действия бафа/доты, для внутреннего огня для удобства я сделал, чтобы цифра показывала количество оставшихся зарядов/стаков бафа.

- - - Updated - - -

Скрин в бою что-то не нашёл, но если уж очень хочется могу перекопать 2+ ГБ скринов и всё-таки найти )
    Если можешь поищи скрин пожалуйста.
    алсо удалил конечно аддон и настройки полностью все сбросил в вов - цифры на доте так и не появились
    Вот скрин, напоминаю цифры на дотах на таргете должны быть
    алсо ща поставил mcflip, но до без него тоже их нет, поэтому)
    WoWScrnShot_061914_133251.jpg
    Скрин мелкий, ибо в окошке играю
    Последний раз редактировалось SuicideAgony; 19.06.2014 в 14:34.

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    WoWScrnShot_011914_220120.jpg

Скрин в бою. Под панелькой дотов (справа) отображены проки.

- - - Updated - - -

И ещё, во-первых я говорил об отключении всех аддонов, они могут влиять на стандартный интерфейс (у меня с этим был как-то очень забавный казус, когда стандартный интерфейс стал конфликтовать с какой-то сборкой UI). У тебя на скрине виден аддон на доты, по-моему это Exorcist. Во-вторых, на моём скрине у иконок дот на цели тоже нету цифер, у меня точно они стандартные, это значит, что в стандартном интерфейсе эти цифры не предусмотрены, а у тебя был особый аддон на них. Ну и в третьих я вспомнил один аддон, который делает эти цифры - OmniCC . Возможно он - то, что ты ищешь .

PS. И всё же советую разобраться с Auracle'ом, стандартное отображение дот часто багается, и не отображаются доты, которые на самом деле на цели висят.

- - - Updated - - -

Ссылка на OmniCC :

http://wowroad.info/?addon=348

5. 1 пользователь сказал cпасибо Manool за это полезное сообщение:

SuicideAgony (20.06.2014)

Новичок Аватар для ГУДЯ
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Текст на дотах должен быть по умолчанию(в настройках),у меня такое тоже было тоже не мог найти в чем беда(я ни таймера не видел ни других дот и эфф-ов от других игроков).
    Кароч вся проблема оказалась что я галочку не поставил где то в текстах индикаторов(там еще можно рядом галочка ставится на вкл./откл. отображение вредоносных эффектов от других игроков).Если что домой прийду скину как раздел меню называется.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от ГУДЯ Посмотреть сообщение
    Текст на дотах должен быть по умолчанию(в настройках),у меня такое тоже было тоже не мог найти в чем беда(я ни таймера не видел ни других дот и эфф-ов от других игроков).
    Кароч вся проблема оказалась что я галочку не поставил где то в текстах индикаторов(там еще можно рядом галочка ставится на вкл./откл. отображение вредоносных эффектов от других игроков).Если что домой прийду скину как раздел меню называется.
    Все настройки перелазил + все сбрасывал, хрен знает.

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Все настройки перелазил + все сбрасывал, хрен знает.
    Попробуй установить OmniCC, возможно ты увидишь ровно то, чего ожидаешь .

Лично я этот аддон (OmniCC) удалил, ровно потому, что не понравилось отображение цифр на иконках дот. Для отображения кулдаунов пользуюсь другим аддоном.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Manool за это полезное сообщение:

SuicideAgony (21.06.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Попробуй установить OmniCC, возможно ты увидишь ровно то, чего ожидаешь .

Лично я этот аддон (OmniCC) удалил, ровно потому, что не понравилось отображение цифр на иконках дот. Для отображения кулдаунов пользуюсь другим аддоном.
    ВО! Внатуре!
    Вот оно, поставил и появились цифры
    Cлушай а есть ли аддон чтобы показывал спд?
    Чтоб я знал когда навесить боль по прокам)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Mage nuggets ставь ну и как вариант powaauras я настроил текстом отображение проков колец тринь и так далее

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Mage nuggets ставь ну и как вариант powaauras я настроил текстом отображение проков колец тринь и так далее
    Cлушай а есть ли аддон чтобы показывал спд?
    Во-первых ответ на вопрос. Да есть, Егор правильно сказал - MageNuggets позволяет вывести на экран окошко, в котором будет сводка статов персонажа: крит, хаст (с учётом геры, придания от дц и прочих финтифлюшек, в процентах), спд (именно текущее, а не постоянное, что тебе и нужно), возможно что-то ещё, я уже не помню. Проки колец/тринь и прочие можно Power Auras Classic 'ом, как и было предложено, но можно тем же рекламируемым мною Auracle'ом . Обрати внимание на скрины, там на панелях аддона под иконками дотов как раз проки шпшки отображены, а ещё ниже проки тринек (объект и чешуя у меня были).

Ну и теперь главное, без этого я бы не стал писать пост вообще, ибо Егор ответил исчерпывающе. Зачем тебе это ? Скалирование дот от спд починили, сейчас ничего перевешивать под проки тринек/колец и прочей фигни не нужно, спд пересчитывается автоматически.

В общем если тебе чисто ради
    навесить боль по прокам
    , то забей, это уже не актуально, но вообще приятно видеть, что происходит с твоим персонажем, видеть что и как прокает ) Тогда это дело стоит всё запилить, но возможно тогда лучше установить аддон, который заодно и внутреннее кд мониторит... Я не уверен, но вроде Exorcist что-то такое умеет...

PS. Ссылки на аддоны могу сделать, если хочешь, но они все вроде есть на wowroad'е .

13. 1 пользователь сказал cпасибо Manool за это полезное сообщение:

SuicideAgony (21.06.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Во-первых ответ на вопрос. Да есть, Егор правильно сказал - MageNuggets позволяет вывести на экран окошко, в котором будет сводка статов персонажа: крит, хаст (с учётом геры, придания от дц и прочих финтифлюшек, в процентах), спд (именно текущее, а не постоянное, что тебе и нужно), возможно что-то ещё, я уже не помню. Проки колец/тринь и прочие можно Power Auras Classic 'ом, как и было предложено, но можно тем же рекламируемым мною Auracle'ом . Обрати внимание на скрины, там на панелях аддона под иконками дотов как раз проки шпшки отображены, а ещё ниже проки тринек (объект и чешуя у меня были).

Ну и теперь главное, без этого я бы не стал писать пост вообще, ибо Егор ответил исчерпывающе. Зачем тебе это ? Скалирование дот от спд починили, сейчас ничего перевешивать под проки тринек/колец и прочей фигни не нужно, спд пересчитывается автоматически.

В общем если тебе чисто ради , то забей, это уже не актуально, но вообще приятно видеть, что происходит с твоим персонажем, видеть что и как прокает ) Тогда это дело стоит всё запилить, но возможно тогда лучше установить аддон, который заодно и внутреннее кд мониторит... Я не уверен, но вроде Exorcist что-то такое умеет...

PS. Ссылки на аддоны могу сделать, если хочешь, но они все вроде есть на wowroad'е .
    Я так понимаю теперь боль не запоминает спд и дот будет дамажить столько, сколько в данный момент, т.е. под проками больше, без проков меньше и обновлять смысла нету, я верно понял?
    Если да, то и аддон тогда мне уже и не нужен..

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Я так понимаю теперь боль не запоминает спд и дот будет дамажить столько, сколько в данный момент, т.е. под проками больше, без проков меньше и обновлять смысла нету, я верно понял?
    Если да, то и аддон тогда мне уже и не нужен..
    Да, именно так. Есть один нюанс - она запоминает крит и процентные модификаторы урона, но как этим пользоваться - отдельный разговор.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Manool за это полезное сообщение:

SuicideAgony (25.06.2014)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права