кто знает как работают статы на сервере на бк? в часности, меня интересует работоспособность меткости у магов? какой кап нужен на данном сервере?
кто знает как работают статы на сервере на бк? в часности, меня интересует работоспособность меткости у магов? какой кап нужен на данном сервере?
у всех по разному зависит от шмота и гема
5 % хита тебе хватит
Хит работает хорошо.кто знает как работают статы на сервере на бк? в часности, меня интересует работоспособность меткости у магов? какой кап нужен на данном сервере?
Кап хита без талантов и без супорта по босам составляет 16% - 202 спел хит рейтинга.(12,62 спел хит рейтинга = 1% хита)
Дальше учитываем таланты - если Вы фаер то вам нужно собрать на 3 % хита меньше - 13 %, если Вы аркан, то на 10% меньше.
Если Вам повезло играть за альянс, то можно собирать еще на 1% меньше, так как аура дренеев дает 1% хита, и если Вы в нормальном рейде то для Вас всегда найдется ршам или элем.
Ну и также элем дает тотем еще на 3% хита, но это уже так.. разные бывают элемы=/
Последний раз редактировалось Крошкатрошка; 03.03.2014 в 01:34.
Кто тебе это сказал?Ну и также элем дает тотем еще на 3% хита, но это уже так.. разные бывают элемы=/
Создание рядом с заклинателем Тотема гнева прочностью 5 ед., который на 120 sec. увеличивает вероятность критического эффекта заклинаний на 3% для всех участников группы в радиусе 20 м.
посмотри получше
пацаны шо скажите по такому билду? http://wow-bc.3dn.ru/talents-bc_rus....55555555555555