Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4026

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 21).
    И вновь у неопытного кроги траблы, скиллованые ребята- жду совета!
    WoWScrnShot_062114_122824.jpgWoWScrnShot_062114_170108.jpgWoWScrnShot_062114_170112.jpg
    Дпс на орке без напулов и истерий 18-19к как в обычке так и в гере, иногда 17 когда слакаю) хочется большего, но на х10 за месяц игры в пве не встретил вменяемого и опытного крогу для обмена опыта). Хочу знать в чем я не дорабатываю, мб вы что-то подскажите.

1.Поддержка дпс.
    Ротация на орке: спам СС до 4-5 кп, череда, спам СС до слива фул столба энергии, напул и далее по кд, выброс андреналина, берса, перчатка, дальше по ротации СС=5кп=Эвис/Мясорубка. Как появляются адды врубаю шквал и баночку на хаст (к этому времени рекаунт показывает 20-22к). После аддов я фул кд, продолжаю по ротации СС=5кп=Эвис/Мясорубка и прожимаю все возможное по готовности, но поддержать дпс 20к не получается..+ некст адды заставляют свитчаться. Как говорил выше, нету обмена опытом с другими крогами в виду их отсутствия). Посоветуйте как удержать дпс в районе 20к и как лучше распределять в бою мои кд (прожимать сразу/оставлять на определенные фазы) по примеру боя с Саурфангом.

2. Статы- перечитав статьи, пересмотрев скриншоты крог сделал вывод что больше 237 хита нету смысла брать (главное кап на скиллы и яды с учетом шп/совы), решил вбиватся в хаст.. я не знаю, что профитней: собирать 10%+ хасты (на глаз прикинул, что можно добить в пределах 13-14%) и забить на ап/крит/хит и оставить их на уровне того, что щас на скриншотах у меня или стоит позаботиться о других статах и в каком соотношении их держать?
    Последний раз редактировалось NeverCry; 21.06.2014 в 17:55.

Метки этой темы

Ваши права