вары в пандарии как фаер маги на кате![]()
вары в пандарии как фаер маги на кате![]()
Dnbx
можно подумать варов когда то контролили.
Irisxyao-ming-fuck-that
в 13с вары умирали в шв и дэф стойкесамого начала патча, вары были всегда нормальные
Мердэрфейс
Светаногкд
Wfhtdyfcdtnf
вообще то да и очень много, много чего залетало мгновенно
и брали 2400 в кфц с дц пристом.в 13с вары умирали в шв и дэф стойке
скорее как роги в 11 сезоне.вары в пандарии как фаер маги на кате
в дрейноре будет хп так же как и в начале катаклизма, инстант контроль то убрали, но контроль то надо как то закрывать, чаржить и закрывать уже не прокатит, а кик один или два на команду, откуда ты знаешь что он не уменьшился? мне кажется он сильно уменьшился.Да в дрейноре хп будет также, как и в катаклизме, только чуть больше. Если посмотреть в пользу варов, то убрали дизарм из игры, инстант контроль, теперь вар не будет бегать почти всю игру в контроле, количество кнопок дамага уменьшили, но от этого сильно он не уменьшится. А так, вары будут одни из самых нормальных в дреноре. Даже если в пандарию глянуть, то с самого начала патча, вары были всегда нормальные. И в дреноре будет также
дизарм из игры, это в пользу всех миликлассов.
Играю щас в млс (маглокшаман). И когда выходит любой сетап с варом, в меня всегда свитчат под станы. И тогда пом шип, нс хекс, стан варлок, инстант фир, новы, кольцо.можно подумать варов когда то контролили.
вообще то да и очень много, много чего залетало мгновенно
што я щас прочитал?
Irisxyao-ming-fuck-that
Что много инстант контроля. Что если тринькануть однажды, то потом можно всю игру провести в контроле.што я щас прочитал?
в МЛШ с дестро локом можно взять 2600 изи, главное с даблконтролем не просратся и все это вин
Мы играем с аффли спеком. С такой же логикой ханты, вары, маги, элемы, совы, фералы для пидаров. Да главное, маг умирает за 1-2 гкд от всяких монков. Блять была ситуация, когда у мага 40% хп, я его нонстопом хилю и не прохиливаю под адк и дд монком. Он даже блокнуться не успел.
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))