Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМ'ы вообще беспределом занимаются!!! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕХ на эту тему!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation ГМ'ы вообще беспределом занимаются!!! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕХ на эту тему!!

Стыд и срам некому товарищу Airling и Лон ! Когда Администрация покрывает зад игрока (друга , знакомого) вообще должно последовать наказание! 9о чем я собственно и прошу) Получилась довольно не ординарная ситуация , некий игрок оклеветал меня в том что я мол УКРАЛ лут с редкого Босса (на самом деле такого не было ) и этот игрок тут же начал распространять свою теорию в общем чате , как только я хотел оспорить свою вину , мне тут же закрывают мутом рот на 500 минут By "Airling" , ничего не поняв захожу на второй Акк обьясняюсь, мне тут же лепят второй мут! ГМ 'ы кроют лжеца !!! че за бред?? Лон это вообще отдельная тема тоже не маловажная , я не однократно замечал покрывание некоторых игроков Лон тоже кроет те х же игроков! И вообще его отношение к Орде оставляет желать лучшего при какой либо просьбе просто молчит О_О !!! что это такое??? прошу наказать виновников!

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    спрашивай у своих гмов/модеров в разделе обжалований. Уверен, что у них найдутся скрины твоего нарушения.
    x25 Robozombie забил на вов

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    понятное дело ! когда Гм был не прав?

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    а в чем тогда вопрос? Нарушил - получи наказание.
    x25 Robozombie забил на вов

Старожил Аватар для Doll
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 70).
    Королевский, на сколько мне известно после мута твой твинк в лфг орал, что твой крестный спонсор проекта и всех гмов уволят по первому твоему щелчку. Тебе сам ГМ предложил разобраться, на что ты сказал "подотрись своим дипломом" "А НУ БЫСТРО ПОШЕЛ И СНЯЛ МУТ", что он никогда и нигде больше не найдет работу, и угрожал другим игрокам баном.
    Считаешь это адекватным поведением? Я удивляюсь, что тебе не дали бан по о.а.
    Последний раз редактировалось Doll; 22.03.2012 в 21:50.

Активист Аватар для airling
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 160).
    Уважаемы автор данной темы.
    http://savepic.net/2567938.htm
    http://savepic.net/2598661.htm
    http://savepic.net/2575109.htm
    А теперь скажите с чьей это стороны был беспредел?

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------

Кстати,мут вы получили,не из личных моих каких-то симпатий,а за мат и оскорбление игрока в особо грубой форме.
    Капля стала плакать, что рассталась с морем.
    Море засмеялось над наивным горем.

Омар Хайям

Ваши права