Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Скиньте таланты пожалуйста на энха из этого билда, а то ссылка битая. Кстати, какой дпс реально выдать на х5? Меня пугают тем что энх говно, и больше 14к вообще анрил, так ли это? играть то я шамой все равно буду, но как то неприятно знать с самого старта что ты будешь на дне рекаунта, и даже хилы будут передамаживать тебя автоатакой.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Отличный дпс в гере, трэш я так понимаю только аое цеплял, не переключался?
    волки 73.. нормас..
    только орку в спину_)

- - - Updated - - -

киньте таланты пожалуйста на энха
    http://s018.radikal.ru/i508/1406/d3/4f09fb451d86.png
    вот у меня такой билд

- - - Updated - - -

больше 14к вообще анрил
    риал)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    что бы давать максимальный дпс ставте адоны, Power Auras Classic либо если не ощибаюсь Shaman Friend, а то кого не встречу 80% шаманов бьют без вспомогательных адонов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Freakmorris Посмотреть сообщение
    что бы давать максимальный дпс ставте адоны, Power Auras Classic либо если не ощибаюсь Shaman Friend, а то кого не встречу 80% шаманов бьют без вспомогательных адонов.
    Одни аддоны не помогут, надо чтобы рейд мощный был, чтобы бой не 4 минуты длился, а 2 с копейками, с которыми на х10 как-то проблемно, я вот нонстоп в рейды хожу без демон лока, ладно хоть элем через раз попадается, или сам иду им. В орде я так вижу попроще с этим, на 9 месте а дпс 16к+, а у нас хорошо если все до 10к дотянули.

Ваши права