Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри паладины =) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 64
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Stonebone Посмотреть сообщение
    Баганый не отхил же, ну, пора бы понять уже.
    Это же адреназайл, он не собирается кого либо понимать, он просто хочет очередной раз пофлудить на эту тему. Уже достали с этими ретриками, каждый пишет то что ему в голову взбредёт, не задумываясь о настоящей причине этого отхила. Вы играете на пиратке, закройте рот и играйте молча, не нравится отхил ретрика валите на офф там всё пашет

Заблокирован Аватар для Askel
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    хил занижен. Инфа 110% где мои 60к отхила союзника, когда я только критом 45к выдаю?! И не смейте трогать молот правосудия! Пусть сначало хил исправят, а затем уже молот.
    Govard х25 Cataclysm
    <Army of the Stormwind>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    Большинство бегают хпал авар(если он армс), но таких сетапов я видел мало. Не, я не спорю, можно уметь хорошо в любом сетапе, но когда данный объект(Ядерныйхимик) забежал на самый центр, в наглую анмаунтился, прожал стойку-берс-триньку и начал вдалбливать по 40 тонн как то не очень, это же очевидно. Просто я что хочу сказать, половина топов которые сейчас держатся на сервере это в тупую багеры либо сливеры, что же станет с сервером если понерфят и палов и варов и дк и всех кого можно?

химик кул игрок даже когда с ршамой бегал вить ничего им не мешало

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от Шэпэшкололо Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ парни(и девушки) куда-то дк нерфить???? Анхоли и так полурабочие(О бладе я молчу(хотя отхыл класныйgood), а фрост норм пашет!
    норм пашет фрост это когда проков по абсорву нет или талы на коне бледном не роббит или что великая власть льда не сохраняет бонус накапливаемости рун

тодже симулякр и хаста не влияющия на откат рун и силу пета армии

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от nod1998 Посмотреть сообщение
    химик кул игрок даже когда с ршамой бегал вить ничего им не мешало[COLOR="Silver"]
    facepalm. дурачек, причем тут кул игрок и ничего не мешало? Я писал о том, что играть в бабуин кливе не есть хорошо, но в условиях ВоВЦирка... Иди покоряй свои 1500, ты уже начинаешь надоедать унылыми говно-постами, которые никак не относятся к теме.

зы ретрик который бегал вместе с химиком набил на мне не больше 100 тысяч. так что это не скилл, а самый тупейший прожим фулл кд. Во втором бое, когда химик засрал триньку было интересно смотреть на двух мучающихся бабуинов. Больше к сожалению не выходили на них, а так чувствую к бою 4 мы бы уже приучились к этому прожиму.
    Последний раз редактировалось Emotion; 23.03.2012 в 00:47.

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    зы ретрик который бегал вместе с химиком набил на мне не больше 100 тысяч.
    Урон нанесенный вердиктом храмовника не всчитывается по непонятным мне причинам, инфа 100%.
    Для паримера приведу случай, отыгрывал кап с "зеленым" рогой, считай что я сам слил прото-пала и фдк, у меня по итогу 2 фрага, но суть в следующем, наш с рогой сумарный урон (Примерно 120к у меня и 90к у роги) гораздо меньше чем сумарное кол-во хп противников и тут еще отхил нужно учесть, хз может у меня что-то не так с "арифметикой", но для того что бы слить противника нужно урона нанести больше чем кол-во его хп.
    Сам вердикт наносит около 20к, юзнул я его больше 10 раз (точно не скажу), по мимо этого удар воина света, правосудие, ярость небес, экзорцизм, ну и в принципе все.

Точно так же у других класов не вщитывается урон пета, не сумируется оверхил от определенных абилок и т.д., это все баги сервера, так что советую не доверять слепо той статистике которую вы получаете на арене. (Хз у меня даже правильное название аренящих тим не отображается)

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Adrenalize, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003 не неслышал?smile

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Рейтри это баго-хил!! Аще не ок.. Все желание в вов пропадает гамать.

Делай с другими тоже,что они собираются сделать с тобой

бей первым

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Сигарка Посмотреть сообщение
    Рейтри это баго-хил!! Аще не ок.. Все желание в вов пропадает гамать.
    +++

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Урон нанесенный вердиктом храмовника не всчитывается по непонятным мне причинам, инфа 100%.
    Для паримера приведу случай, отыгрывал кап с "зеленым" рогой, считай что я сам слил прото-пала и фдк, у меня по итогу 2 фрага, но суть в следующем, наш с рогой сумарный урон (Примерно 120к у меня и 90к у роги) гораздо меньше чем сумарное кол-во хп противников и тут еще отхил нужно учесть, хз может у меня что-то не так с "арифметикой", но для того что бы слить противника нужно урона нанести больше чем кол-во его хп.
    Сам вердикт наносит около 20к, юзнул я его больше 10 раз (точно не скажу), по мимо этого удар воина света, правосудие, ярость небес, экзорцизм, ну и в принципе все.

Точно так же у других класов не вщитывается урон пета, не сумируется оверхил от определенных абилок и т.д., это все баги сервера, так что советую не доверять слепо той статистике которую вы получаете на арене. (Хз у меня даже правильное название аренящих тим не отображается)
    Ладно бы статистика. Я следил за уроном, т.к. знал что будет нечто эпичное. Так я там от пала не видел дамага вообще.

Старожил Аватар для хурма
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 23).
    зы ретрик который бегал вместе с химиком набил на мне не больше 100 тысяч. так что это не скилл, а самый тупейший прожим фулл кд
    Без проблем могу предоставить тебе дуэль. Hurma(бегающий вместе с химиком)

Насчет тычек в 40-50к по 3.8к реса, пожалуйста скрины рекаунта.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    бред какой-то, прежде чем нерфить отхил, надо исправить дамаг, ибо убери у ретрика отхил, как им играть? тупо бегать и с проками раз в 7 сек выдавать по 20к? ( и то это в лучшем случае за отсутствием контроля). Ну в принципе можно - фикс проки (сразу с вердиктом), фикс молот, печати, заберите единственный стан, бабл не забудьте (от него тоже много ноют), и цветочек на могилу положите, похороним дружно палов!

а как на счет баланса пал/маг, пал/хант? ни кто не задумывался как оно играется? к нормальному магу-ханту хер подойдеш, тупо бесконечный стан, правосудие не долетает порой! тут и хил порой не спасает.

а на арене ретрика сметелить как делать нехъ! проверено и доказано - палы совсем не бессмертные!
    Последний раз редактировалось biofuck; 23.03.2012 в 21:15.

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    откуда такие траблы с палами -_- асист похилу омг конешно но проблемы не составляет

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права