Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что с мана регеном у рдру?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 66

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    А я Зороастр и в данном разговоре это значит намного более, чем все твои глады. У тебя ни одного док-ва наличия бага с регеном, у нас доказано совпадение отображаемого в игре регена с расчетным; фактического регена с отображаемым в игре.
    доказательства это то что мана сливается, я создал тему чтобы кто-то нашел причину этого. если бы я сам понял что тут работает криво - я бы написал баг репорт и все. так лишь могу сравнивать с тем что было на оффе во времена с8 и ат с тем что есть тут. не думаю что ты играл на оффе арену иначе сам бы понимал что тут не нормально что-то с мана регеном.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение

Это тема с катаклизма (два бафа пристов) и не имеет отношения к этой теме.
    окей, только я не удивлюсь если на вотлк нечто похожее.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    да да гладиаторы оффа ат, так че ты сюда пришел тогда?)
    наверно потому что на оффе сейчас не вотлк, а конченый моп?
    на ат нет близзлайка, там апают определенные вещи для поддержания своего баланса, или же наоборот убирают, в общем сервер своеобразен и его ставить в пример не вариант
    в целом возможно ты прав, но мана реген там примерно такой же как на оффе во времена с8.
    а когда друид вайнит на мп реген это уже смешно)
    вот именно смешно, когда должно быть так что пить друиду даже в 3с не нужно (должно хватать инера по кд), а тут же получается так что даже в двойке нужно нонстоп пить и вся игра сводится к тому что нужно пить. одно дело когда прист бернит, другое дело когда например играешь против команды где нету берна и даже диспела хот нету, а мана сливается буквально мгновенно.
    Последний раз редактировалось Андсуперстар; 22.06.2014 в 11:30.