Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стамобот или нет? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Старожил Аватар для Sethkaanch
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Насколько помню всю жизнь не запаривались и все освоение пробегали с танком в фулл стамине и рефоржем в мастери. И все. Сейчас у танка 300+ в дсе.

Местный Аватар для Vulpe
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    В меткость профит.
    если хотите повысить ДПС то можно вбить ХИТ , но от него пользы мало,так как Удар смерти даже при промахе хилит и вешает абсорб

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Стамоботство для дк, так же как для друля не грех. Отхил идёт в % от хп, а щит в % от хила. То есть если довести мастери до 100% щита и дальше забивать стамину теоретически даже такого танка хватит на ДД. Но ведь у нас есть ещё и агро, то есть авойд/парри для генерации рп и сливом этой самой рп на рунические втычки тоже немаловажен, потому забивать всё в мастери ей-Богу немного дебилизм. Разные взгляды на эту проблему в общем. Абсорб и отхил со стамой больше, но вместе с тем абсорб идёт только физ, что полезно, думаю, на хагаре и воеводе. У остальных боссов преобладает маг урон.

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Auditorrio Посмотреть сообщение
    Абсорб и отхил со стамой больше, но вместе с тем абсорб идёт только физ, что полезно, думаю, на хагаре и воеводе. У остальных боссов преобладает маг урон.
    Морхок еще, и иногда спина. Но это не умаляет ценность хп
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Старожил Аватар для x_x
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    если хотите повысить ДПС то можно вбить ХИТ , но от него пользы мало,так как Удар смерти даже при промахе хилит и вешает абсорб
    А я не про УС говорю, а про Удар в сердце и Вспышка болезни. Последней как не странно можно и промазать.

Старожил Аватар для Fiord
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    Однозначно стамина. Имея фулл эквип, не вижу смысла "тыркать" камни по цветам. Да и куда приятнее, видеть свои 260+ анбаф и не дохнуть от "прокалований".
    Пожалуй миф: "Стамобот, не стамобот", придумали: 1) Те, кто так и не смогли выбить "тот самый эквип" 2) Те, у кого попросту нет огромного кол-ва золотых монет, что бы закупить синие эпики 3) Ну, ДЦП-шников никто не отменял.

Немного истории из личного:
    Однажды пошел я с "пугасами" в рейд. В общем, какой-то маг, начал мне рассказывать за то, что стамоботы якобы "не айс". Я решил перевести тему на его класс, узнать знает ли он вообще тот класс, которым играет. Ну, банальная фраза: "Как правильно отдать комбуст" - ответ конечно все показал и дескать, расставил точки над Ы. -"Когда 4 бафа на цели, а в начале нужно дать ожог".

Что бы я хотел сказать, так то, что имея хороший эквип, да и вообще, лично моя точка зрения, что для дк стамина куда приоритетнее всяких "биче-загемов".

7. 2 пользователей сказали cпасибо Fiord за это полезное сообщение:

LoveSlay (22.06.2014),Кайран (22.06.2014)

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Полностью солидарен с выше отписавшимся. Пуги нынче такие дауны. Повторяют стереотипы да и только. Интересно откуда пошел этот бред про стамину...
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

LoveSlay (22.06.2014)

Поблагодарил(а)
    171
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Полностью солидарен с выше отписавшимся. Пуги нынче такие дауны. Повторяют стереотипы да и только. Интересно откуда пошел этот бред про стамину...
    Ну видать пацаны думают, что дк - это тот же вар и пал, которые собирают авойд. А еще бдк берут, в основном, потому, что днохилы в пугах сами неспособны захилить не то, что рейд, а даже танка, вот и берут блада, что бы сам хилился.

11. 1 пользователь сказал cпасибо LoveSlay за это полезное сообщение:

Кайран (22.06.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 48).
    У нас же стакается то, чего не стакаться не должно. Отсюда от базовой стамины под процентынми модификаторами и самого бдк и бафов, которых быть не должно, получаем разгон стамины. Поэтому, считаю, что на актуальных апдейтах, (помимо тех плюсов стамины, о кторых говорили выше) вопросов о целесообразности стамоботства вообще не должно быть.

Новичок Аватар для Hasu
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток!
    Уважаемые знатоки Бдк, подскажите: Сколько нужно иметь искусности и авойда в целом при ~390il?
    На данный момент имею 220к хп, 2к(20) искусности (примерно 120% щита), ~30%+ авойда. Абсорб вешается на 55+к, отхил с УС где-то 15500.
    В принципе такими значениями я доволен, но может быть возможно добиться лучше при данных параметрах?
    При росте искусности неплохо увеличивается абсорб, но падает отхил от ус, к тому-же маг.дамаг не блокается шилдом....по этому я не уверен в профите от дальнейшего набора искусности.
    Вопрос состоит в том, во что упираться в дальнейшем?
    P.S. Как вы боретесь с большим входящим маг.уроном, кроме прожима кулдаунов?

Поблагодарил(а)
    171
    Цитата Сообщение от Hasu Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Уважаемые знатоки Бдк, подскажите: Сколько нужно иметь искусности и авойда в целом при ~390il?
    На данный момент имею 220к хп, 2к(20) искусности (примерно 120% щита), ~30%+ авойда. Абсорб вешается на 55+к, отхил с УС где-то 15500.
    В принципе такими значениями я доволен, но может быть возможно добиться лучше при данных параметрах?
    При росте искусности неплохо увеличивается абсорб, но падает отхил от ус, к тому-же маг.дамаг не блокается шилдом....по этому я не уверен в профите от дальнейшего набора искусности.
    Вопрос состоит в том, во что упираться в дальнейшем?
    P.S. Как вы боретесь с большим входящим маг.уроном, кроме прожима кулдаунов?
    Бдк всегда был отличным стамоботом и никудышним авойдером. Ставишь ВСЕ камни на 60(75) стамины (пофиг на метакамень, у нас он работает, даже если не соблюдены условия его активации) и наслаждаешься отличным отхилом, хорошими щитами и лучшей выживаемостью от магических атак и прокалывания на безумии. У искусности и авойда капа нету, но искусность > авойда, т.к. контролируется наложение щита, а надеятся танком на прок авойда - не лучшая идея.

Новичок Аватар для Hasu
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    Бдк всегда был отличным стамоботом и никудышним авойдером. Ставишь ВСЕ камни на 60(75) стамины (пофиг на метакамень, у нас он работает, даже если не соблюдены условия его активации) и наслаждаешься отличным отхилом, хорошими щитами и лучшей выживаемостью от магических атак и прокалывания на безумии. У искусности и авойда капа нету, но искусность > авойда, т.к. контролируется наложение щита, а надеятся танком на прок авойда - не лучшая идея.
    Спасибо! Сам всегда собирал Бдк в стамину еще с лк, но совсем без авойда как-то стыдно танчить....
    У меня и так почти все камни на стамину, сохраняю сокет бонус только при +30 выносливости или искуснсти - вставляя гибридный с иск\пари+выносливостью.К тому-же бонус от меты тоже не плох.
    Тут больше актуален вопрос про перековку шмота:
    Есть ли смысл перековывать авойды выше 30% в более нужные статы, например: искусность? Или совсем забить на какие-то заначения авойда и перековать все в ту-же искусность или скорость О_о (скорость отката рун, все-же вкусная штука), подгоняя остатки под равные значения?
    Вопрос в этом ключе возник из-за совокупности защитных характеристик танка: ХП-наше все+ Шилд-от размера которого зависит сколько мы потеряем хп при следующей АА боса+авойды которые дают нам шанс проигнорировать эту АА. Опуская весь авойд мы теряем вкусную составляющую наших характеристик...
    Последний раз редактировалось Hasu; 26.06.2014 в 15:15.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя